15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 经络按摩敲胆经+早睡=健康……

经络按摩敲胆经+早睡=健康…… [复制链接]

现金
1057 元 
以下是引用最后一支西地兰在2007-4-10 21:52:00的发言:

陈玉琴回答:我不信治不好网友,你好,你已经为治病花了很多钱,现在教你一招不花钱的治疗方法,只要你认真做,半年后,你就可以得到好消息。

简单吗?成功与否取决于你的坚持,当然偶然晚睡一天也是可以的。

如果楼主引用的是真实的,而且陈玉琴所说属实。我觉得她可以去领诺贝尔奖了,方法简单易行,不花钱,半年就成功(当然取决于是否是否坚持)。

问题是,国家(甚至整个世界)都花钱无数开医院,培养专家、教授、博士、硕士,药厂花费上百亿开发研制新药,他们都疯了吗?世上有个把疯子我信,但我不信他们都疯了都傻了。我也不信1亿携带者都是瞎子,这么多年,就没几个照着陈玉琴给自己治好病的。

而且,治疗的范围囊括所有常见病:癌症、高血压、糖尿病、肝炎、、、。我不反对以科学严谨的态度研究发展中医,但陈玉琴所说跟我们平常见闻的同出一辙,没有科学系统的研究数据,就敢于下天大的论断。

现金
2989 元 

楼主,你讲的这些,有些我了解了,有些还是第一次看到,受益了.

在这些贴子里,我选有用的那些看了,那些倒乱的我根本不理.从头看到尾的.

我有一个问题,想找到答案,但没找到,想请教一下:

我血压低,心律慢,几年来,口中一直有这样的现象--经常在腮部出现血泡,舌面或边上有血淤点,还经常吃东西的时候咬着舌或腮.这是怎么了?我百思不得其解.

请给查找一下,谢谢!

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

以下是引用最后一支西地兰在2007-4-10 22:14:00的发言:
以下是引用hbsab1在2007-4-10 21:58:00的发言:
NB

不如你,也希望你以后不要进来。恩替狂……

你有资格和我说话吗?SB

对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
30973 元 

元帅勋章 荣誉之星

顺便说一句,恩替狂不是老子
对待乙肝的态度,我们应该这样理解:他强由他强, 清风拂山冈.他横任他横,明月照大江。他自狠来他自恶,我自一口真气足

现金
3016 元 
hbsab1是历任板主们的超级马甲,比我这个小马甲牛皮多啦,哈哈
loser...............

现金
2436 元 
以下是引用scsscs在2007-4-11 10:46:00的发言:

楼主,你讲的这些,有些我了解了,有些还是第一次看到,受益了.

在这些贴子里,我选有用的那些看了,那些倒乱的我根本不理.从头看到尾的.

我有一个问题,想找到答案,但没找到,想请教一下:

我血压低,心律慢,几年来,口中一直有这样的现象--经常在腮部出现血泡,舌面或边上有血淤点,还经常吃东西的时候咬着舌或腮.这是怎么了?我百思不得其解.

请给查找一下,谢谢!

我也不懂这些,但是我有陈玉琴的网友问答。你加我的QQ, 我传给你。455359793验证信息:scsscs

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
2436 元 
以下是引用hbsab1在2007-4-11 12:32:00的发言:

你有资格和我说话吗?SB

我当然有资格,我有资格跟任何只要是人的人说话。你认为我没有资格,那你的意思是你有18点威望还是论坛是你家开的? 即便是你家开的,也是开了说话的。我怎么就没有资格了?

再说了,你的威望之也不外乎是你的观点与现在所谓的权威一直罢了。但是权威是什么/权威就是治不好乙肝。让你一直拉米-恩替-阿德-干扰下去罢了!!

另外问一句:SB是你自己的落款? 不用署名,我知道。

现金
2436 元 
以下是引用larrylarry在2007-4-10 23:58:00的发言:

写了很多,没发出去,郁闷。

长话短说,一种真理被认可,需要一、时间  二、宣传。

陈玉琴现年六十多岁。创建理论才不到40年,真正接触到的人与中国人口相比才多少。

另外她不申请所谓诺贝尔奖,一是我觉得她不了解该奖的发奖机制,另一点她不热衷。她救了那么多人竟然一本书都没有写过,只有网友们整理的他的问答录。唯一的一本包含她的理论精华的《人体使用手册》还是他的老板吴清忠写的。再有她认为自己文化不高。

现金
3016 元 
你说这人都是爹妈生的,都是吃粮食喝水长大的,这区别咋就这么大呢?
loser...............

现金
2989 元 
以下是引用最后一支西地兰在2007-4-12 12:42:00的发言:

我也不懂这些,但是我有陈玉琴的网友问答。你加我的QQ, 我传给你。455359793验证信息:scsscs

我加了,等待中....可以用留言的方式给我,谢谢!

生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 12:17 , Processed in 0.016605 second(s), 11 queries , Gzip On.