15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的中药治疗!

我的中药治疗! [复制链接]

现金
196 元 

“你妈妈好像还没完全康复吧,怎么你这么有空天天上网?”

onetwothree,你怎么这么说话,有良心吗?我一天24小时上网你能管得着吗?你怎么总是与我作对,有何用意?

现金
12299 元 
中医不好吗????
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
743 元 

说实话,lfxw,我就是对你怀疑。

中医用来调节人的身体,很好,但是那要在没什么发病的时候,到了病重了,中医的疗效很有限。

现金
2436 元 

处方

石龙子1    黑蚂蚁1    黄蜂巢1    鸡内金2

麝香0.15     旱龟板1.5  蛇毒片0.8   猪苦胆1

鹰不泊3     肝炎草2    叶下珠2.5   水飞蓟1.5

龙胆草2     红管草2.5   金钱草2.5   凤尾草1.5

阴行草3     六月雪2     金荞麦2.5   鸡骨草2

炮党参5     土茯苓1.5    土黄芪6      山栀子3

板蓝根3     蚕砂1.5    大黄2.5      甘草 1

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
2436 元 

医生公告:处方用药全部为正规学名(中药辞书均可查到),几种生僻药物(如鹰不泊、悬钩子等)在安国、亳州、禹州等药材批发市场上可买到.

现金
2436 元 

我的经历:

我老家是山东聊城。99年查出大三阳(高考体检查出。自己怀疑是从小感染,因为我姐妹三人都有,父亲死于肝硬化)。自那时到现在都是大三,但是肝功  一直正常。

03年头一次在骗子医院检查病毒量为8次方(其实没有这么高)。做了无效治疗,(输液苦参素,伴随一些口服药。)最后因付不起医药费,不到一个月就罢休了。

04年在聊城一正规中医院检查病毒量6次方。这位医生治疗肝功不正常的乙肝效果很好。但对我这样的也没有多大把握。我吃他的中药大约3个月,病毒量升至7此方。于是作罢。但我相信不是骗人,只是经验不足。我到现在都和他保持着联系。

05年听了收音机的广告,说济南有个中西医结合医院,最多三个月能保证治好,治不好免费服药。我信了,再次以身试药。

头一个月2400,第二个月1200,第三个月900。(我可能是他的第一批治疗对象,药费还比较便宜,后来我与同时在楼道里等的患者交流,发现有的人头一个月竟然6000)。

在他那里,我检查的结果是一次比一次好转,病毒量最后达到了3次方,但五项只是数据上有所下降,依然大三阳。后来在别的医院检查,病毒量依然是7次方。我承认了受骗的事实。

06年,注册肝胆相照。知道病毒量高应该抗病毒治疗。但看到拉米、恩替等药的作用,疗效因人而异、而且易变异,不能擅自停药、价格昂贵的特点,迟迟不敢试用。

大约是9月份,我去了我们当地的县医院,医生建议我服用苦参素胶囊,60元一盒,一盒吃四天。但我看到论坛上有关苦参素疗效的交流,吃了一个月就停了。病毒量由之前的8次方降到了7次方。(有医生说这不算降)

后来我又在咱们论坛上看到了一个中医的网站,网站名字我不说了,以免被删。

药方我已经在上面公布了,制成丸剂。我现在以身试药,到时再向大家汇报我的治疗效果。

现金
2436 元 

希望大家不要再为中药好还是西药好这个问题而相互谩骂、相互诋毁。如果不支持中药的同志请不要发表言论,最好不要进来。

大家都是战友,都很不容易,互相诋毁何苦呢。

好不好自有时间和事实来检验!!!!!

现金
595 元 
以下是引用最后一支西地兰在2006-12-18 22:06:00的发言:

希望大家不要再为中药好还是西药好这个问题而相互谩骂、相互诋毁。如果不支持中药的同志请不要发表言论,最好不要进来。

大家都是战友,都很不容易,互相诋毁何苦呢。

好不好自有时间和事实来检验!!!!!

你的勇气令我好佩服.

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

贴子我锁的,有意见冲我来

合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
440 元 
感觉网友将各种自己应用的药品向大家介绍是一件好事,可以使战友们多了解些药品,少走弯路。在论坛有很多老战友,他们的治疗经验很丰富,对于一些虚假的发言会很快受到批驳。希望论坛能专门的收集一些虚假的广告贴子,并针对的提出其虚假性,集中到一起,这样可以警示新病友,现在的虚假广告很多,特别是社会上的,很多战友在压力下有病乱投医,往往上了很多当,花钱是次要的,更重要的是损伤了身体、耽误了疗程。我想论坛将这样的广告贴一删了之不一定是最好的办法,留下来警示网友也许更好,可以使战友们在论坛多了解到有用的信息。对于一些有实质内容的介绍药品治疗过程、效果的贴子还是保留的好,如有不同意见可以辩论辩论。
曾为埋剑常思出    今作闲云不计程
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-23 03:40 , Processed in 0.021181 second(s), 14 queries , Gzip On.