15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的中药治疗!

我的中药治疗! [复制链接]

现金
743 元 
以下是引用最后一支西地兰在2006-12-18 22:06:00的发言:

希望大家不要再为中药好还是西药好这个问题而相互谩骂、相互诋毁。如果不支持中药的同志请不要发表言论,最好不要进来。

大家都是战友,都很不容易,互相诋毁何苦呢。

好不好自有时间和事实来检验!!!!!

我对中医中药一向有着敬畏之心,辩证施治是西医应该好好学习的。而且相对来说中药的价格更便宜,对楼主的选择我不反对。但是对某些人之所谓祖传秘方,神奇老中医等等,我的确是反感。

现金
12928 元 

荣誉之星 携手同心 红旗手

重申一下:

请各位就楼主的情况、用药(方子已贴出)给出具体的建议及评论!

这里不讨论中药好还还是西药好亦或是草药好,无意义也无结果,只能关闭!

有关HBV的观点、建议为个人看法,仅供参考!
恩替中!

现金
3675 元 

无意义

如果你用着治疗好了

再发

人不是死于疾病 而是无知

现金
2436 元 
以下是引用一种毒药在2006-12-18 22:56:00的发言:

贴子我锁的,有意见冲我来

听您这口气,好像要跟我打架似的。我不会跟您打。那个帖子锁就锁了,南征北战斑竹已经允许我在这里发布我的经历了,您只要不要再滥用职权非删我这个帖子就行了。我不会冲您怎么样的,我求的就是一个说话的地方,而且我也不违背基本原则。

另外,请您“一种毒药”以后不要再进来,研究您的西药去吧。

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
9100 元 

最后一支西地兰,你好!

我个人意见,无论是西药抗病毒(是根本),还是中药治疗(对肝纤维、肝硬化有不可否定的作用),关键是你要把你用中药治疗前后对比情况贴出来与大家分享,这样才有说服力。这样,大家才会真正关注你的中药治疗,如果冠以治疗健康病毒携带者、治疗乙肝病毒携带者的专用处方明显不妥,有宣传、误导战友的作用!

2007.9.20在新疆医科大学第一附属医院行小肝癌肝左外叶切除术,2009.9在河北某医院行脾栓塞术,骨髓干细胞治疗肝硬化。开心快乐每一天!

现金
2436 元 
以下是引用梦人在2006-12-19 12:38:00的发言:

最后一支西地兰,你好!

我个人意见,无论是西药抗病毒(是根本),还是中药治疗(对肝纤维、肝硬化有不可否定的作用),关键是你要把你用中药治疗前后对比情况贴出来与大家分享,这样才有说服力。这样,大家才会真正关注你的中药治疗,如果冠以治疗健康病毒携带者、治疗乙肝病毒携带者的专用处方明显不妥,有宣传、误导战友的作用!

我的情况我已经说了,大三阳,很可能从小感染。现年26岁,一直肝功正常。

在服用这次药物之前,病毒量7次方。

另外我说的针对什么情况的治疗,是因为不同症状的人有不同的方子,我怕有人会说,不看症状就用同样的方子,然后再冠之以“骗子”的称号。所以打上,既然有误导嫌疑,我就把它删掉。请各位引用的版主,战友也删掉吧

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

我看,删不删除都行,这方子,跟吃稻草树叶差不多,没几个人会信。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
2436 元 
以下是引用王震宇在2006-12-19 12:53:00的发言:
我看,删不删除都行,这方子,跟吃稻草树叶差不多,没几个人会信。

无论是否稻草树叶,我都试试,我也不想非让谁信,只是把自己的复要经历贴出来而已,就像我吃拉米了,把经历贴出来让大家看看。一样的道理。

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

战友们先不要这样嘛,楼主只是和我们讨论,我怎么没觉得她是在误导我们啊,不要这样打击人家吧,只是讨论一下中药治疗法嘛、、、、、、

现金
929 元 

有利于肝炎治疗的,我们就支持,黑猫白猫,能治以肝就是好猫

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 00:42 , Processed in 0.015927 second(s), 11 queries , Gzip On.