15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的中药治疗!

我的中药治疗! [复制链接]

现金
3675 元 

中医讲究不同人不同方

所以发出来无意义

理智的人不会借鉴

人不是死于疾病 而是无知

现金
2436 元 
以下是引用风向在2006-12-19 22:04:00的发言:

我强烈支持楼主,因为我曾经在1998年的时候,刚开始发现乙肝的时候,经历过中西药结合治疗,效果非常好,我大概吃了三个月中药,一个月西药,我的肝功和病毒数就下降了,而且保持了5年左右的一切正常.今年因为喝酒、劳累等因素,导致复发.我去找那个医生准备开点中药回来服用,但是她非要求开西药,而且西药开的也是一般普通的西药,价格老贵,另外,我觉得她的西药治疗不太正规,(以前不太懂,现在能看明白西药用法),所以,这次我就坚持了干扰素治疗.

但是,我个人觉得中药有中药的长处,西药也有它的害处.不要简单批评哪一种方法不好,对肝好的就好.我建议楼主把自己中药治疗的过程贴上来,包括化验结果等等,自然会消除争论.

另外,我觉得斑竹们似乎有很强的优越感,认为这个坛子是他们的,与我们这些人无关,大错特错了吧^^斑竹们千万不要因你们个人的喜好来评价一个帖子的优劣,因为论坛是大家的,你们的眼光和观点不仅仅代表你们自己,不要把你们的观点强加到所有病友身上,你们还要考虑大家的感受…………

中药和西药对乙肝患者都是好的,关键是看如何运用才能对自己的肝功和病毒数有效,这才是真道理

我希望有不同的声音和不一样的治疗之路,用以借鉴……

但是,我非常讨厌看到广告贴,非常讨厌……

志同道合!!!握手!!

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

在地球上抓到活的外星人机会很少,不要拿有限的身体和金钱从事捕捉外星人的事业。
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
2436 元 
以下是引用绿山碧水在2006-12-20 8:25:00的发言:
以下是引用最后一支西地兰在2006-12-19 21:47:00的发言:
以下是引用新心在2006-12-19 21:37:00的发言:
你的帖子会是强帖的.我劝你还是不要吃了.你会后悔的.我不会骗你的.

我现在是铁了心的药吃下去了,就像你铁了心不相信中药一样。我相信你不会骗我,但我不相信你说的是真理。

仍然谢谢你

不到黄河心不死,到了黄河流眼泪.楼主以身试药,精神可嘉,先顶一下.

但就如你已经做的,吃过好几家中药,被骗了不少钱了,却还死不悔改,这就是你的不对了.

中医五千年,却出了一亿多肝病,这就是最好的广告,最好的实验.你自称教师,这么简单的道理不会不懂吧.

DNA从8次到7次,与从7次到8次一样,误差范围,并不能说明什么问题,好自为之吧.

顺便说一句,中医仍有放光之处,但因病而言.一些中药的有效成分提取剂,经过广泛检验,疗效不错,如肝利欣的保肝作用.

但象你这样28种中草药一锅大杂烩,害处不言而喻

请问:你是医生吗?只要是中药,都讲究配方,那就都是你所说的一锅大杂烩。

另外,我受过骗,当时是求医心切。俗话有病乱投医,当时的心里就是那样。,上次骗子骗人的动机很明显,但这次不一样,至于如何不一样,我不再证明了,以免被说成是误导!!!

你不信就不要再来了

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

中医五千年,却出了一亿多肝病,这就是最好的广告,最好的实验.
未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
6447 元 

管理员或超版 荣誉之星

此帖已与发帖的目的性有所偏离,暂时关闭吧,等楼主出了复查结果后,需要贴出时再解开!

现金
2436 元 

现在吃药已经接近两个月了,1月23日检查的结果是,肝功持续正常,而且各项指标都比原来要低。但是DNA的结果还是7次方。

现金
2436 元 

现在帖子已经开禁,我将在上面记述我的治疗经历,无论好坏最后大家都回知道,希望不赞同的战友们不要来此开战,否则我就申请删掉此帖!

谢谢合作

现金
58215 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

以下是引用特深沉在2006-12-20 12:53:00的发言:
中医五千年,却出了一亿多肝病,这就是最好的广告,最好的实验.

我挠墙

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
6408 元 
硝烟又快起来了。
抗病毒治疗是关键!~我的治疗经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=574076&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=593116&highlight=%2B%E9%81%87%E9%9A%BE%E6%88%90%E7%A5%A5%E2%86%91
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 00:53 , Processed in 0.016070 second(s), 11 queries , Gzip On.