15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的中药治疗!

我的中药治疗! [复制链接]

现金
954 元 

"但乙肝历史上没有记录,望闻问切无法分辨谁携带有乙肝,也就谈不到治疗经验。"

中医看待肝病不是按西医的肝病的分类,甲肝乙肝丙肝等等.千万别说中医没有这方面的治疗经验.退一步讲,前人没有经验还不许后人摸索呀.你这样看问题值得商榷呀,斑竹大人

现金
718 元 
楼上的是医生吗?如果不是,请不要说出让人可笑话来好吗?

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

从青蒿素,红豆杉醇的实践说明,植物药是可以进行临床试验的,也必须进行临床试验。

任何一种西药都经过了这个临床试验过程。FDA只批准了100个左右1年,都经过了3期临床试验。

而中国去年批准了1万个新药。为什么所有的乙肝中药都不经过3期临床试验,双盲对比?

一边是100%,一边是0%。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
954 元 
我是什么不重要.做医与做药不一样,否则药厂都由医生开了.药监局的门朝哪开呀,你们自己不清楚还这样说呀,难怪坛子里谈中医必遭斑竹的棍棒呀.哈

现金
718 元 

确实你是什么东西不重要,重要的是,你说的话好可笑呀

现金
3737 元 
这个贴的火药味好浓!就算你们都赢了那又怎么样?有本事就说我乙肝好了..........
心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......

现金
718 元 
个案不能代表全体,懂吗?

现金
954 元 
哈哈,你们是什么东西呀.这样说来说去的有意义吗

现金
32534 元 

版主勋章 勤于助新 携手同心 文思泉涌 锄草勋章

现代人当然可以摸索。不过要承认,是现代人在摸索用植物药治疗乙肝。

1。既然古人没有验方和经验,现代人的摸索,是否有效,就一定要临床试验验证。不能说古人已经有中医2000年经验了。

那是别的病。这个病要承认没有经验。

2。我们已经有1亿感染者。这说明古人对此没有好的经验。

3。既然是摸索,就不能拿摸索中的药物收钱。要经过临床试验验证后,想收多少钱收多少。全世界都随便你收钱。

未成小隐聊中隐,可得长闲胜暂闲。
我本无家更安往,故乡无此好湖山。

现金
3737 元 
以下是引用bjlily99在2007-2-5 11:51:00的发言:
哈哈,你们是什么东西呀.这样说来说去的有意义吗

我们都是人类啊,那你是什么东西?呵呵...........

[em02]
心里想着什么基本上你眼里留意的也是什么!......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:34 , Processed in 0.022299 second(s), 11 queries , Gzip On.