15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的中药治疗!

我的中药治疗! [复制链接]

现金
19775 元 

管理员或超版 荣誉之星 白衣天使

让人把话说完,天塌不下来
目前的慢性乙肝患者,大多数死于盲目的治疗和过重的心理负担

现金
1637 元 
研究需要投入.没人出这个钱,那又怎能肯定有效无效呢?
zgzs626...... 肝胆相照----苦命人相互之间的交流场所.绝不能再受其它伤害!

现金
214 元 
中药对肝的调养是蛮好的,我阿姨肝功能不好的话吃中药能使肝功能恢复正常,但我们好多那吃中药的,还没听说能治好的

现金
4105 元 

在中国,没有几个人懂得科学的。

最近我一直在看有关宗教和科学的书,中国人懂得最多的,其实是宗教;中医,从一定程度上来说,介于宗教和科学之间。我并非说宗教就是有问题的,其实宗教很有味道的,我只是说,宗教肯定是不科学的,至于中医吧,我就不再重复了。

现金
553 元 
以下是引用最后一支西地兰在2006-12-18 21:33:00的发言:

处方

石龙子1    黑蚂蚁1    黄蜂巢1    鸡内金2

麝香0.15     旱龟板1.5  蛇毒片0.8   猪苦胆1

鹰不泊3     肝炎草2    叶下珠2.5   水飞蓟1.5

龙胆草2     红管草2.5   金钱草2.5   凤尾草1.5

阴行草3     六月雪2     金荞麦2.5   鸡骨草2

炮党参5     土茯苓1.5    土黄芪6      山栀子3

板蓝根3     蚕砂1.5    大黄2.5      甘草 1

支持中医中药-----有很多西药来源于中药。

只有那些不知道

(本草*目)(神农*百草)(华驼)(李时珍)才攻击中医中药。

你那民间方:麝香应去掉,一是我国已禁止使用麝香(买不到);二是乙肝患者中有很多孕妇(后果谁负)

现金
2273 元 
以下是引用最后一支西地兰在2006-12-18 12:41:00的发言:
上面所说我一概不违背,我没有宣传药品、医生、医院、医生。我只是提到了中药而已。

坦率的告诉你,治疗肝病,中药=毒药。

但是,这世界喝毒药找死着众,喝中药治疗者更众。大家劝也劝不住,你说呢?

现金
2273 元 
你喝你的毒药,但不要在这宣传死亡的方法!

现金
553 元 
以下是引用特深沉在2006-12-20 12:53:00的发言:
中医五千年,却出了一亿多肝病,这就是最好的广告,最好的实验.

把中医与一亿多肝病挂钩----------天大的笑话

--------看看;乙肝流行病学

现金
2989 元 
这贴又见面了,时隔很久了,楼主的治疗效果如何啊?
生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
3016 元 
楼主正在联系河南的朋友告那个给他开这个方子的老骗子
loser...............
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:38 , Processed in 0.022280 second(s), 11 queries , Gzip On.