15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的中药治疗!

我的中药治疗! [复制链接]

现金
319 元 
这个药不能喝,他治垂直携带者根本没经验。配方不对,急功近利。

现金
1057 元 
以下是引用最后一支西地兰在2006-12-18 21:59:00的发言:

我的经历:

03年头一次在骗子医院检查病毒量为8次方.....

04年在聊城一正规中医院检查病毒量6次方.....我吃他的中药大约3个月,病毒量升至7此方。于是作罢。但我相信不是骗人

05年听了收音机的广告....治不好免费服药。我信了...病毒量最后达到了3次方....依然大三阳。后来在别的医院检查,病毒量依然是7次方。我承认了受骗的事实。

06年,注册肝胆相照。知道病毒量高应该抗病毒治疗。。。。迟迟不敢试用。

给楼主数了数,加上最近一次受骗,第四次了,整个一个受骗血泪史。到最后,知道抗病毒的道理,可始终对中药心存幻想,谢谢楼主为祖国医学进行不懈的贡献。

现金
934 元 

我一直在一个好心的医生的关注下用药,前几年肝功一直不正常,他是个中医,他给我用了几年的中医,用药期间控制的还可以,但是不能停,最后,他就建议我用拉米,变异后,接着用的代丁,现在,很好,就是有时肝区有点隐疼。

检查的指标都能正常,还行。

现金
2436 元 

回楼上:谁刚刚发现自己的病的时候没有过病急乱投医的情况?我知道当时那是骗子。只是因为自己心急,心存幻想而已。

而且你引用的我的话有欺骗之嫌,我在聊城中医院并没有上当。是他失败而已,他没有给我保证治好。

这一次不一样。不解释了。

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
545 元 

我期待着你的好消息。我也一直在寻找这样的方子。我的心情和你完全一样。你不是个托。我相信你。也想和你交流。我的QQ462933673

现金
3016 元 

看来我失算了

练轮子功的即使练死了,也要留下遗书讴歌教主圣明

人就是这么奇怪的动物。

loser...............

现金
3016 元 
这个贴子解了禁,河南那个老骗子的生意会火一大截的

现金
2436 元 
以下是引用三抗阳在2007-4-5 12:27:00的发言:

看来我失算了

人就是这么奇怪的动物。

你可能认为自己是观世音菩萨啊??呵呵,不过你是被蒙住了眼睛和心灵的。我知道你出发点好,是好人,但是你太固执,太死板。先入为主,不肯接受新的观点观念。

现金
2436 元 
请斑竹再次锁定此帖,我已经把我的近况发上去了,其他的不想再争论。等以后再有了新的进展,再来发布。

现金
3016 元 
以下是引用最后一支西地兰在2007-4-5 13:01:00的发言:
以下是引用三抗阳在2007-4-5 12:27:00的发言:

看来我失算了

人就是这么奇怪的动物。

你可能认为自己是观世音菩萨啊??呵呵,不过你是被蒙住了眼睛和心灵的。我知道你出发点好,是好人,但是你太固执,太死板。先入为主,不肯接受新的观点观念。

承你得情,这回没有让我去死,多谢了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 10:36 , Processed in 0.016411 second(s), 10 queries , Gzip On.