15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 我的中药治疗!

我的中药治疗! [复制链接]

现金
954 元 

我同意一楼主的观点,至少中医治疗也是乙肝治疗的一个途径和希望,希望你早日健康,如果你对中医失望之前,我可以为你添把火,重燃你对中医的希望.

现金
308 元 
中草药的疗效很难说,我侄儿吃草药1个月后查乙肝DNA从6.54*10^7降到5.55*10^5,2个月半后查2对半,还是135阳,我真是恨透了中草药,花了我300元药费,太冤枉了。可恨的是我们那边很多人坚称自己用中草药治好了乙肝,一直劝我一定要用草药才能断根,他们也太无知了,不知西药是唯一可抗病毒的,来到这论坛,让我知道了很多真理。

现金
2436 元 
以下是引用胜利99在2007-2-4 18:08:00的发言:
中草药的疗效很难说,我侄儿吃草药1个月后查乙肝DNA从6.54*10^7降到5.55*10^5,2个月半后查2对半,还是135阳,我真是恨透了中草药,花了我300元药费,太冤枉了。可恨的是我们那边很多人坚称自己用中草药治好了乙肝,一直劝我一定要用草药才能断根,他们也太无知了,不知西药是唯一可抗病毒的,来到这论坛,让我知道了很多真理。

既然一个月病毒量能降2个数量级,说明他吃的药是很有效的呀,你想一个月五项转阴吗?

另外,300元医药费?是不是你写错了

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
308 元 
  我邻村的采的草药,一个月要三百块,好贵啊![em08]

现金
2436 元 

骗子要是骗人的话,一个月就不会以百为单位了呵呵。

在有效的抗病毒西药中,最便宜的拉米,每天平均要15元,你觉得贵不贵?

飘飘何所似?天地一沙鸥! 中药治疗中……群:8114827

现金
906 元 

我算是新人吧,刚刚看到楼主的帖子,看到楼主与各位版主及其他战友们的交流让我也想说几句。不当之处请见谅。

首先,楼主既然已经用中药了,我只能祝你好运了,我和你的情况差不多,以前用过很多重要和所谓的偏方,就连现在还有朋友介绍我去看中医,但是我现在还是选择了用核苷类抗病毒,用了2个多月了,效果不是很明显。抗病毒治疗算是主流方法吧,版主们也许是怕你的帖子误导战友,所以有些做法可能让你无法接受,还是多多的相互理解吧,我相信版主,原因很简单,在这里他们给我鼓励和建议。在如今的社会这样的好人不多。不为名不为利,这就足够了,足以让我信任他们。

其次,我觉得讨论一下中医和西医的确很有必要。我自己的经历告诉我,中医没什么明显效果,就我个人来讲我很排斥中医,但是我也不得不承认,中医的确能够作用于肝脏。既然事实如此,我觉得医学上的专家值得考虑中医在这方面的作用机制,多一种思路也就是多一种解决问题的办法。希望楼主明白我的意思。

最后,我认为讨论这个问题的根本原因在于乙肝带来的社会问题,而并不是乙肝病毒本身。有乙肝一定要治疗,可是西医费用高,很多人承受不起,所以即使知道抗病毒是主流方法的情况下,仍有人选择中医,甘愿以身试药。在中国有这么多乙肝患者,真正有条件治疗的当然还是很少的,原因很简单,得了乙肝连工作都找不到,拿什么支付这昂贵的费用那?不去当小白鼠又哪来的出路呢?写到这里,我很难过,我也当过小白鼠,呵呵。现在还有很多人在当小白鼠,遗憾,除此之外没有别的说得了。

楼主好运。

现金
2069 元 

好热闹的帖子呀,我喜欢.争论就是为了能知道什么是最好的,什么是最适合我们的。我还是那么想,如果可以有一部分人把吃药前和以后的情况对比,并有好的疗效.为什么不推广呢?

如果只是局限在自己思维里可能会有误差,我很敬重各位斑竹和老师的认真负责的态度,把一些可能误导战友的帖子删除和锁定.不过如果只是见了就杀的话会不会有时候也是一种误导呢!有的只是简单的评价和讽刺我觉得也是对楼主的轻视和可能是站在自己的领域里对其他的排斥.

最后我有个问题,怎么可以这样呢!我的中药治疗的帖子怎么就没有这样热闹呢?还是美女有魅力呀!多交流、多了解、拿证据才是最重要的。

[em02][em02]
象灵芝一样雍容华贵,象小草一样平凡顽强. 欢迎加入QQ群:23582340 我的西、中医治疗过程:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=27&ID=632937&replyID=&skin=1

现金
247 元 
以下是引用南征北战在2006-12-18 12:43:00的发言:

1、肝胆并不排斥有关中医的帖子,但帖子一定要符合3楼中提到的原则。

2、说实话、我很为楼主的选择担心,如果楼主发帖无其它目的的话,时间会证明我的判断。

3、此帖如无出格的地方,就留着记录楼主的治疗经历吧!

请解释一下,本人被删除三帖的原因?

我没有违反任何规则。起初是锁定,之后我质疑,竟然删除两帖、锁定一帖。

其中包含本人单纯报喜一帖。

我对该版斑竹的做法,表示反感!

现金
1089 元 
以下是引用不要着急上火在2006-12-18 23:37:00的发言:
感觉网友将各种自己应用的药品向大家介绍是一件好事,可以使战友们多了解些药品,少走弯路。在论坛有很多老战友,他们的治疗经验很丰富,对于一些虚假的发言会很快受到批驳。希望论坛能专门的收集一些虚假的广告贴子,并针对的提出其虚假性,集中到一起,这样可以警示新病友,现在的虚假广告很多,特别是社会上的,很多战友在压力下有病乱投医,往往上了很多当,花钱是次要的,更重要的是损伤了身体、耽误了疗程。我想论坛将这样的广告贴一删了之不一定是最好的办法,留下来警示网友也许更好,可以使战友们在论坛多了解到有用的信息。对于一些有实质内容的介绍药品治疗过程、效果的贴子还是保留的好,如有不同意见可以辩论辩论。

支持此观点。

各版主心情可以理解,但不能因此而“焚书坑儒”。

一个好的论坛,应当是“百家争鸣”的景象。不能怕孩子学坏,就整天把他关在家里,不让他出去接触社会。那样他永远是个孩子。

若是版主认为莫个帖子有疑义,可在其后提出警示。供各战友借鉴,效果会更好。

现金
1190 元 
以下是引用特深沉在2006-12-20 12:53:00的发言:
中医五千年,却出了一亿多肝病,这就是最好的广告,最好的实验.

照你的推理,那么西方国家就没有乙肝了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-4 01:28 , Processed in 0.017400 second(s), 10 queries , Gzip On.