肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
445 元 

楼主很幸福!!

我与楼主同龄,却因为这病女朋友分手了,工作也谈不上好,什么都是湊合过吧,只希望每天能开心点,不要发病,就是我最大的幸福了!

现金
580 元 

30岁,人生已去小半,过去的就过去吧,好好把握现在和将来,如果过去一直停留在悲伤,那么现在必须向快乐进发,因为,已经错过了太阳,就不要再错过星星了……

现金
417 元 

自己也是一个快奔三的人了,说实话感觉是相当的迷茫了,呵呵

很多时候不知道方向在哪儿,常常担心自己会失业,所以全身心地工作;曾经有爱,但因为这个病早已随风,就这样一天一天地过日子。最大的快乐是和朋友一起去郊外走走,在大自然的怀抱里,我们和其他人是没有区别的。说实话我羡慕大家有追求、有保障的生活,也希望通过自己的努力会早日实现,在这里祝咱们这个乙肝群体都会幸福,快乐!

现金
467 元 

33啦,与小三打了14年咯。如今也算衣食无忧了。我没太大文化,上高三时就因hbv退校了。校友会也没脸去哦。现在有一个3000平方厂房租给人家了收一点租金。自己还搞了一个

产品,月收入2-3w吧。老婆,孩子身体都不错,我小孩礼拜天没作业的,她说是老师特别奖励的。我去求正过,是真的。希望她圆我大学梦吧。

现金
265 元 

还有几分钟,就30了

家在东北某城市,大型国有企业,3K/M

就在一周前,单位体检报告说小三阳,到专科医院检查为携带者,肝功及DNA均正常

单位要我在家休息一段时间,说电话通知我上班,同事可能是有意见反映到领导那了

妻子很好,工作也不错,有抗体,宝宝两岁了 很健康,就是脾气很大

30了,感觉还可以,愿幸福的走过一生

[em02]

现金
16969 元 

版主勋章 风雨同舟 锄草勋章

看了这个帖,不知道为什么想哭,虽然还没有真真的到30,但是知道自己总有到30的一天,所以有点害怕。

几家欢喜几家愁

南京甘之露工作组 http://njjiuyecujinhui.blog.163.com/

现金
1232 元 

今年29了,正在向30靠近,大三已有十年之久,一直比较稳定,有一份糊口的工作,没有女朋友,希望也是遥遥无期,好希望有一位能够了解我的伴侣,携手共度今后的生活

现在觉得很累,由其是内心疲倦

现金
6275 元 

我在坚强与脆弱中摇摆.像煎熬.

我知道心态决定一切.学习中.努力中.

祈求上天赐予我平静的心,接受不可改变的事;给我勇气,改变可以改变的事,并赐予我,分辨此两者的智慧.

若无闲事挂心头.便是人间好时节

现金
1232 元 
以下是引用echo1117在2007-4-24 1:06:14的发言:

不错的帖子。这样的夜晚,静静地看完。止不住的感慨万千。生活都不容易。悲喜人生。愿大家都能好。

我79年的,奔三了。回首被自己荒废的这些年这些空白。真的不知何从说起。HBV让我失去太多。也让我懂得太多。

祝福。

我和你同龄耶,祝福你

现金
444 元 
以下是引用ytyn在2006-11-7 22:35:15的发言:
谢谢梦想远方,我儿子从出生就接种疫苗了,今年还打了加强针,很奇怪,就是没有抗体,没关系,估计会产生的,可能人与人的差异性吧。我上中学时检查还没有,而且也打了疫苗,可是高三时却被传染了。
估计来此论坛的人都会更加注意下一代的预防,只是奇怪楼主你你说的"高三时却被传染了"能想出大概原因吗?科普好像是说日常生活不传染的!
我的网名:家具
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:55 , Processed in 0.015167 second(s), 11 queries , Gzip On.