肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
3510 元 

我也说说自己吧:

我三十四,在苏北小城市,中等学校教师,女儿三岁,收入只有2k/m,结婚因为hbv和老公结合,他读书不多,和

我经常有矛盾,也曾想过离婚,可考虑孩子,还有自己的身体,一直下不了决心,主要对自己,对男人没太有信心!

生活还算稳定!只是家里老有人发病,让我忧虑!

现金
302 元 

76年出生,一个人在远离家乡的城市里有一份固定的职业,干扰的费用家人赞助,为了我的病,她们操尽了心。向男友坦白自己的病情后,他说了很多伤感情的话,虽然后来求我原谅,但是我还是想和他分手。老妈去年因肝病去世,这辈子无论再发生什么事,再也不会有比老妈的离开对我的打击了,把自己封闭起来,自娱自乐,一个的人感觉还不错,随遇而安吧,为了家人而活着~~把生活的期望值降到最低,理想抱负统统扔脑后,让我最郁闷的是:都一把年纪的人了,还要伸手跟家人要钱~~

现金
16567 元 

小花 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 心爱宝宝 驴版 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 郊游活动 天蝎座 艺术家 游山玩水

36了,乱七八糟的单位里混了十几年,3年前发病后,一切基本上就停顿下来了,老婆儿子都是健康人,收入不高也算有吃有喝,家庭还是挺不错的,以后继续混,爱咋地咋地了。

南无阿弥陀佛

如来常说:'汝等比丘,知我说法,如筏喻者。法尚应舍,何况非法!'

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

积极面对生活,更健康的生活
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
2716 元 

刚刚31,单身,在GZ做采购,2006年才步入正道,基本收入3K/M,不固定收入3--4K/M,不知道日子要如何过,得过且公过。希望今年能有机会开个公司。

现金
253 元 
74年,仍单身,不敢涉及感情问题,受到过伤害,虽在大型外企工作,但作弊(靠花银子)搞定体检总是惴惴不安,收入还行,独租房生活尚可,但不敢买房。

现金
701 元 

看看大家都很豁达,生活也过的幸福。为大家高兴。

我74年的,大三到小三。感觉是没事,不过B超结果有很多光点。看开一点吧,人生长短也无所谓。

女儿4岁了,有抗体了,老婆也有抗体了。长期在深圳打工,找工作很艰辛。现在一外资公司上班,8.5K/m,不过和老婆长期两地分居,很想有个稳定的工作,和家人团居。

现金
2385 元 
以下是引用cliffdo在2007-4-14 18:16:59的发言:

看看大家都很豁达,生活也过的幸福。为大家高兴。

我74年的,大三到小三。感觉是没事,不过B超结果有很多光点。看开一点吧,人生长短也无所谓。

女儿4岁了,有抗体了,老婆也有抗体了。长期在深圳打工,找工作很艰辛。现在一外资公司上班,8.5K/m,不过和老婆长期两地分居,很想有个稳定的工作,和家人团居。

握手!

我是78年的,大三。

在这个论坛上征婚征到了现在的老婆,她是一五阳。
2004年认识,2005年结婚,2006年有了女儿,现在快1岁了。出生的时候打了免疫蛋白和疫苗,打算51的时候再带她去查一下,有点担心,希望没事。

我也在深圳工作,所幸的是公司只体检过一次,而我出差在外躲过一劫,现在收入8K/M。

老婆跟女儿在另一个城市生活,大概每个月见2次面。最大的愿望就是能跟她们团聚了。
生活很现实,找工作不容易。为了至少维持目前的生活水平,我还需要继续呆在深圳。

祝愿大家都能生活幸福。

含着泪我一读再读,却不得不承认,青春是本太仓促的书。

现金
1487 元 
生活真是不容易。虽然是公务员,因为YG,非常自卑,单位里有一个很喜欢的女孩子也不敢去追,到后来随便找了个农村的也是YG的女孩结婚,她只有初中文化,脾气极差,就像我总欠她似的,做任何事情都反对,每次看病都要挖苦一通,现在基本上三天一小吵,离婚已不再遥远。痛苦中。
山登绝顶我为峰

现金
201 元 

32岁 齐鲁大地 孔孟之乡 教师

临近中考,毕业班工作压力大。老感觉疲劳,等中考后打算全面检查。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:50 , Processed in 0.015820 second(s), 12 queries , Gzip On.