肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
851 元 

进入07年就迈进了30的门槛,想想自己虚度了不少岁月,孤单一人。最近正为是考研还自己干发愁。自己干,是自己白手起家,务实;考研,是为了抓住青春的尾巴再博一把,为了一个梦,务虚,虚实都让我难舍。

病来如山倒,生命不能承受之重。

现金
9972 元 

京津冀运动

奔三中

加油

[em22]
灌水是一种快乐

现金
886 元 

呵呵 我也会努力的 相信我也会过的不错!!!

有志者 事竟成 

命运可以出错 自己 不能错!

现金
807 元 

35了.10年前受不了妈妈整天担心我嫁不出去的眼神而草草结婚.儿子8岁了.丈夫拿着一份吃不饱饿不死旱涝保收的工资悠闲度日,我为了生活在私企打工还做兼职.我很累,却无法放手.

现金
518 元 

一人一个故事!

今年33了,hbv很多年,不清楚是如何得的,很有可能是小时候打免疫球蛋白染的。

那时舅舅的女友是个小护士,给我和表弟都打了一针,后来我们大了,都查出hbv,而家里人都没有。

她最后也没做我们的舅妈,舅舅也不知我们有这个,还是很歧视乙肝...

不过 我和表弟身体都很好,心态也很好,基本上都忘记有什么大三小三

他现在国外,有很漂亮的妻子和女儿,很幸福。

我在华中一个重点大学教书,经历了一次短暂的婚姻,第一任老公是大三,他各方面条件都挺优秀,因为hbv被前女友抛弃,才和我走到一起,而我自己以为这一切都是命运的安排,这样的选择可想而知结局。

离婚后的几年,自己也成熟了许多,虽然我们有hbv,但命运不能被病毒左右!

幸运的是我碰到现在的他,他也非常非常优秀,没有hbv

关键是他包容我的一切缺点,真心爱我。

有时命运会对我们开各种玩笑,不要埋怨,认真生活,对自己负责,对身边的人负责

现金
2824 元 
以下是引用被爱溶化在2006-10-31 14:20:11的发言:

幸福的人发幸福的帖子!

知道自己也会走进30,所以喜欢来这个版块转转!

今天的你们就是明天的我,在这里我能知道大家是怎样面对自己的30生活,以怎样的心态来对待婚姻,很多有价值的经历都值得我学习。

而对自己的30生活却没有太高的期望,只希望在那个金色的年龄里把应该做的事情都做了,尽力做好!

自己知道,虽然这愿望够简单,但是实现起来也不容易。不过,我不怕困难,有困难生活才变得有意义,才值得让人珍惜!

祝愿大家都有好的心情来面对自己的生活、情感,属于你的每一个日子都是新鲜的!

[em13][em13]

这个朋友说得不错,我思想也超前.在这里能知道大家是怎样面对自己的30生活,以怎样的心态来对待婚姻,很多有价值的经历都值得我学习。

现金
2824 元 
以下是引用索居在2006-11-8 9:36:17的发言:

也说说我的生活吧,有乙肝的生活也可以不那么灰暗。

学习比较刻苦,学校一般,但也没有因为yg难为我。烟酒生毕业后,没有因为yg留在研究所,去了一个初创企业打工。

5、6年工作,也没有换单位,和公司一起成长。幸运的是公司非常不错,而且机缘巧合,做了中层。

娶了个好老婆,有抗体,贷款买了个小二手房,正在计划要个孩子。

我的建议:

1、积极面对生活,困境不能阻碍我们成长进步,而应该是我们更努力奋斗,更健康生活的动力;

2、努力坚持下去,总是有一些机会,只有我们做好准备,比如上面有位朋友自学律师(虽然我认为比较困难些,应该有结合自身特长更容易的发展道路),我们智力上不比他们差,能力上也不会弱多少;

3、起步比较困难,也是成长的重要基石,可以选择一些要求比较少的地方(比如,一般的研究所,初创企业,小公司等),但不能太偏离自己的发展方向,否则对自己的发展没有益处;

强烈支持这位老兄的建议!!!        也来谈谈自己:      感觉小时候生活的环境对整个人生影响很大., 我从小生活在一个很农村的地方, 单亲家庭长大..在我的父辈中有富翁级的伯父,  也有败类级的小叔!  (真是好的出在我家族,坏的也出在我家族.)        

由于单亲,总觉得被人欺,初中毕业以前的我都超级自卑,胆小,害羞!   心中也暗自立志长大一定要出人头地! 同学们都叫我书呆子!

从我可以挣钱养活自己的时候,自信慢慢的有了.,现在工作快5年了. 每月约4K.  (模具行业),      完全不用再担心温饱问题了.   . 准备找人合伙,开个小加工店,做模具数控加工.,  想来努力点成为百万户不是问题!         我很喜欢模具这行,绝不是只为钱而工作, 我当工作就是最好的休闲!    每天进步一点点是我的信念, 要是几天都没有点进步,我会闷得慌!

我想说的是自信不是天生就有的,是慢慢培养的!     我83年的. 有时都感觉是不是有点太自信了,觉得自己是天才.哈哈....            在此敬请各位长者朋友批评,指教!  我万分感谢!

现金
1063 元 
大三.4K左右.曾经有女友,不过飞出国了..单身.工作一般..还呆在南京.
我是大三阳,命里注定,不信广告,听天由命 月色不可扫,客愁不可道

现金
518 元 

我31了   在厦门   大三阳    一个月就3K/M

现在还是独身一个人

因为身体原因,觉得面对感情时很退缩

毕竟不是所有的人能够接受的

但又不知道如何处理

现在也想换一个工作,但是新单位都是要体检的,担心过不了

大家都觉得我条件很好,却不知道我还有这些苦处

曾经有过女友,而且巧的是她也是携带者,

以为我们可以找到一个归宿,但还是分了

现在似乎最大的空白就是感情了!!

现金
654 元 
我在网上看了许多帖子忧多喜少,那就聊一聊我的吧:在一家国企 虽然收入一般,可是在家庭中确有快乐,老婆孩子都健康也是我最大的幸福。两人的结合最重要的是理解加爱心,我可以有另一份收入,但我为了家庭和孩子我可以舍去,钱不是万能的,没钱是万万不能的。每年我们都安排旅游计划,这样才能活的更健康。[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:47 , Processed in 0.016432 second(s), 11 queries , Gzip On.