肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
298 元 
我是快奔4的人了,"大三阳".因朋友介绍,到这个论坛来看看.我本来也有一份很好的职业.但因为这病,我的职业可能要丢掉的,没办法啊,工作就是这个样子的,你不行了别人就上.我很为我以后的生活担心的

现金
298 元 
虽然工作上不是那么令人满意,但是我的家庭却是幸福的,有两个爱我的和我爱的女子,一个是我的老婆,一个是我的女儿.哈....在我没查出这病之前,家庭收入还是可以的.前几天感觉肝部不适,到医院检查.发现是"大三阳",并且肝功能不正常.医生建议住院治疗.估计最近是不能上班了,想想以后的日子怎么办啊.孩子要上高中了,房子的贷款还没还清呢.很是郁闷啊.好在我的老婆很是贤惠的,每天都在宽慰我不要发愁.有个好的老婆真的很好的,比什么都好的.

现金
233 元 
三十有二啦!七年前一次手术查出大三,与马上要结婚的男友分手,后转移精力:赚钱ing!现在上海工作,知道自己的情况,所以也不积极找另一半,随缘吧!条件太好的,不敢要,条件不好的,不想要,呵呵!女人也可以自立的,不是吗?我是大三,可其它一切正常,肝功从没出现问题,与常人无异!在这里鼓励一下战友们:生活是美好滴,为情所困,是正常滴,幸福快乐,是自己找滴......有上海的朋友,不管是年轻的,年老的,加我吧!QQ:645418155

现金
629 元 

我也马上就要三十岁了,在深圳的一个药物研究所上班,4k/m.来自湖北农村,还没有男朋友。因为不想让辛苦一辈子的爸妈们再操心劳累,所以我一定要努力工作,所有的苦我都自己一个人扛着。现在就觉得生活压力很大,一个人在深圳工作,什么事情都得靠自己。可能是遗传了爸爸的性格,比较容易焦虑,现在总是睡眠不太好,好在我自己是医学院毕业的,又懂药,所以我自己在慢慢调整自己,身体一直维持在小三其他一起正常。对生活还是充满着希望,无论是工作还是感情付出努力在前,顺其自然在后。

现金
391 元 
 32啦,这两年一直走衰运,先是原来的公司倒闭,接着肝功开始不正常,吃药把积蓄差点花光,上个月结婚四年的老婆又带着女儿离开了我。还好找了个新公司,一切从又从头开始。最近一直在劝自己不能生气上火,顺其自然吧。[em07]
本人不是医生,意见仅供参考

现金
324 元 

我在东莞长安.我36了,没有工作,没有女朋友。

过一天是一天。

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

俺一切还算不错!   知足了!
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
1288 元 
幸福!我还没到30呢!不过快了!弹指一挥间!!!!!!!!!!

现金
529 元 
    睿智的被爱溶化。

现金
687 元 

我们这样的无非就是怕工作呀,女朋友什么的

不知道全国两亿多我们这样的是怎么过的,他们也像我们这样吗天天的怕这个怕那个的吗

知足常乐

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:56 , Processed in 0.015697 second(s), 11 queries , Gzip On.