肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

现金
444 元 
签名被屏蔽

现金
254 元 
  今年35,一发现就是肝硬化,已有8年了.2年前做了脾摘除,也没什么不适.有一儿子10岁是母婴感染.大三.聪明活拨.孩子的病也是我的心病.希望能找到治好他病的药!!!!!!!!!

现金
254 元 
  今年35,一发现就是肝硬化,已有8年了.2年前做了脾摘除,也没什么不适.有一儿子10岁是母婴感染.大三.聪明活拨.孩子的病也是我的心病.希望能找到治好他病的药!!!!!!!!!

现金
872 元 

今年我三十了.

刚刚和乙肝进行了一次贴身肉搏,暂时守住了阵地,虽然花了两万多块,虽然以后还要不停的花钱,但我知足了,能和自己的亲人在一起,永远是最快乐的.

最放心的是女儿有抗体,最不放心的是妻子虽然没感染,可注射疫苗后没产生抗体,我怕她是隐性感染,那样,我就太对不住她了.

[http://img1.3lian.com:8880/img2008/02/014/004.jpg]

现金
501 元 

爸爸死于乙肝,差半年就50岁.很遗憾.我没有见到爸最后一面.但爸死之前半年时痛不欲生的模样至今在我脑海里.医院在半夜将我爸送回家来,怕爸挨不过.爸痛的在床上打滚.我那时的感觉是几十年后我会经历同样的感受.我那时就想如果中国可以有安乐死就好了.我真希望我今后走的时候是静悄悄的.

在我19岁知道自己有乙肝后就觉得自己被爱的机会是茫然的.

我有时候也想我如果能够活到60岁我就很满足了.五一回家一个亲戚同我说有这个病的人基本上50岁左右就走了.我当时很暗然.

但现在对于27的我来说,我要说的是:人间自有真情在,自有真爱在.我在没有碰到爱人前一个人过日子,有时候也会觉得孤单,觉得自己爱的能力没有机会发挥.但在最不经意的时候,25岁,我碰到了我现在的爱人.他也是乙肝,大三,我们就是相识于这个论坛的.是我征婚来的.我们结婚快两年了.小孩子也快一岁半了.小孩子健康.这是我和我老公最大的幸福.

偶尔老公也会同我说,要我好好工作,多赚点钱.今后如有良效的药也可医.不为什么,就为着能多活几年,多相亲相爱几年.

现金
2168 元 
一无所有呀!心急呀!
  闲观物态皆生意,静悟天机入窅冥,道在险夷随地乐,心意鱼鸟自流形。

现金
382 元 

看到这里,忍不住留言

快30了,一家不大不小的事业单位,算是中层吧,也算还行吧

单身,有时侯挺落寞的,想结束这样的生活,但却有太多的无奈

前程茫茫,不敢想象

孤独的日子,何时才算到头?

现金
241 元 
自从沾了yg的边,看到的是哭声一片,今天总算见到阳光了,谢谢你楼主,你的幸福感染了我们 ,心情总算好了点,想想悲哀如我等之辈,也有幸福可言.祝福你楼主,也希望你能带兄弟们一把,助大家早脱苦海.

现金
506 元 
77年,女.啥时候有的,不清楚.毕业考国家公务员,因此被拒.已经落在同学们之后太远,所以已经无所谓了.住在东北大城市.有房子.结婚没有孩子.因为这个换了几次工作,如今失业中,幸运的是有个很爱我的老公他是健康的.如果没有他,也许这世界早就没有我了.希望找份一般的工作,小公司不用体检的,然后生个孩子,我想等我的孩子长大了,不会在重复我的命运了.

现金
213 元 
几个月以前是一无所有,现在拥有了一份与战友的爱情,是不是真的拥有我也说不清,总觉得不踏实,常常有一切都将失去的感觉,好像快要没有力气了,不知道会是什么样的结局,这慢长的等待结果的过程,就要让人窒息了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:50 , Processed in 0.015243 second(s), 10 queries , Gzip On.