肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
202 元 
本人 也是第一天加入肝胆相照

现金
654 元 

这么陈旧的帖子还在这儿我感到是一种欺骗呀,我希望这个帖子可以换一换了。

现金
1098 元 

楼上的,这怎么是欺骗呢?

活生生的生活啊,这是镜子啊

自由 幸福 快乐

现金
744 元 
30岁了,不知什么时候有HBV的,目前正在离婚中,无限痛苦、无限孤独

现金
337 元 

沈阳女孩,大三,肝功正常,银行职员,(收入尚可,不算岐视)看了大家的贴子,战友们很多组成了幸福的家庭,并有了健康的宝宝,深表祝福与羡慕。31岁的我仍然是一个人,连男友也没有,过着平淡与无耐的日子。但我仍然憧憬着美好的未来,憧憬着属于我的幸福生活。

现金
530 元 
  30哟 想想就怕了 能活到就来 写下感想
若说无缘 缘何相聚 若说有缘 缘尽何生

现金
353 元 
在一家公司做助理,32了,女朋友分手了,迷惘了!!!!
hmszyh 该用户已被删除

现金
531 元 

女,今年虚31岁,已婚近4年,未育,今年春天做好了所有的准备要孩子,谁知育前体检发现转氨酶已经异常到600多了。

于是3月份开始吃阿德,5月开始干扰素治疗,干扰效果不佳,8.1开始又阿德治疗。直到现在。打算继续服药待DNA转阴或者降低到3次方左右开始怀孕。

工作为张家港一家小型外资企业的中层干部。工作强度一般能接受,工作心情较愉快,没有那种特别累特别烦躁的感觉。薪水除了支付房屋贷款外,支付每月药费外,还有的钱仅够简单生活了。

夫妻感情嘛:因为与先生两地分居,每半月方能见上一面,所以感情还可以。只是觉得由于不能为先生生一个孩子,常常愧疚。先生是个白手起家的努力打拼尚未取得成功的在路上的创业者。对我的要求是坚强独立、自信快乐、能生就生,若不能则计划搁浅,生育问题由他解决。

我的心情:不断学习适应自己的身体,不断学习养生之道,不断学习开心之道。

我的座右铭:认真学习,努力工作,追求成功,真心快乐。

现金
323 元 

上帝啊,看了大家的帖子本来没压力的,现在压力来了!!快30了工资4K还不到!还没结婚,还在一个房价让我争不开眼睛的小城市工作!!!

[em01][em02][em04][em07]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:47 , Processed in 0.016376 second(s), 10 queries , Gzip On.