肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
330 元 

提前报到[em02] 82年的 我是大三 前两天和女朋友说了 社会是现实的 只要爱情不要面包的人少哦 我是没有遇到 ~!希望战友们都能遇到~!  我也是3无人员 嘿嘿 找工作难呢  没有工作经验 学的又是偏科 没希望了~! 想想到30还有几年 好好努力吧

若说无缘 缘何相聚 若说有缘 缘尽何生 有愿意交朋友的加441546623 注明战友 男女都欢迎哦

现金
1984 元 
我82 的,也快30了,先来预先站个位置,到了30再来这层楼说
[em07]
我既梦中情人?够温柔,有内涵,中有中有,最重要系巨既然两对半第一项都有个红色的+,代表我地心心相应。

现金
246 元 

34,结婚9年,半年前手术发现小三阳,无工作,老公和他的精神爱人恋得火热,但有一个聪明健康的儿子,别无它求,知足了

这个夏天有暴雪!

现金
204 元 
呵,楼上也可找个精神爱人呀.很想认识你.704517043

现金
11254 元 

天使勋章 大财主勋章 驴版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 幸福风车

一切还好
岂能尽如人意 但求无愧我心!

现金
506 元 
保持一个平和的心态怎么就这么难!

现金
3048 元 

虽然还未到30,但也说说自己的情况吧!

现在读大四```

高三查出大三,肝功不正常。后来边补习边治疗!

还好上了大学(虽然学校一般),大三转了小三,肝功正常。

现在有了女朋友,想好好经营下去,以后好好有个家!

虽然现在还是携带者,但庆幸家庭条件还过的去,家里帮我买了一套房子,弄了辆车!但自己只把此当做起点``

现在就想毕业先好好想办法进个好单位,有份稳定的工作在途发展。毕竟以后的婚姻,生活,也是要经济来做保障的。自己也还不想就这么生活```当然一切等毕业看吧!

努力方向希望有一天能在事业上做出点什么```身体健康,家庭幸福!

现金
942 元 

27,也快奔三了

三无人员

前天刚失恋

前途一片灰暗。

现金
438 元 

同一个年龄段,相同的病,遇到心态不同的人,结果不同,谱写了完全不一样的人生。所以,没有可以借鉴的模式,全凭自己把握,全靠自己运气啦!   希望科学进步来拯救我们,希望早日走出心的荒漠,融入健康的人群,重见天日!

现金
202 元 

再过几个月我也三十了,女儿33个月,老婆有点抗体不明显,化验几回不一样.

以前我是大三阳,好久没化验了,改天我应该去化验一下去了.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 03:57 , Processed in 0.016208 second(s), 11 queries , Gzip On.