肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
359 元 
我也三十了,  目前一事无成,只希望明年有一个健康的宝宝,然后平淡,快乐过完一生

现金
220 元 

75生,教师,月薪1600,大三转小三,治疗了3年,花了5万,目前身体健康,已停药2年。女儿2岁,聪明可爱。老婆不好看,但很爱我。没有房子,住单位。对生活没多大奢望,争取买一套80平的房子。没病就行了。

现金
2824 元 

大声对自己说:

一要自信!

二自信!

三还是自信!

自信可以解决一切!

现金
438 元 
以下是引用fal116202在2007-6-30 14:43:38的发言:

我今年31岁了,在我满30岁的前一天我的妻子离开了我,因为我是乙肝携带者,从领结婚证到离婚不到一个月时间,我是在领结婚证的当天晚上告诉她我是携带者的,可笑吧.1995年上大学时查出来的,这么多年了,我啥子事也没有.可我遇到的人全部是因为这个离开了我,我习惯了.

想做一个诚实的人,难!!!

不过,还好,我有着稳定的工作.单位的人没有看不起我.只是他们说我太傻了,不该将新房给了她.

是呀,做个诚实的人,难!

好人有好报。

现金
438 元 
以下是引用梦中梦在2007-7-10 3:17:33的发言:
我也是hbver,31岁了,单身,经营着自己的室内装饰设计工程公司,现员工二十多人,公司运作良好。谈过一次恋爱,相识半年我告诉了她,我是hbver,之后她提出分手,原因她家人不同意。我的观点不想欺骗任何人,以诚相待。感情失败着,事业成功着,有得有失。

赞同此说法。不想欺骗任何人,

现金
438 元 
以下是引用VS飘在2007-7-20 12:49:19的发言:
  今年35,一发现就是肝硬化,已有8年了.2年前做了脾摘除,也没什么不适.有一儿子10岁是母婴感染.大三.聪明活拨.孩子的病也是我的心病.希望能找到治好他病的药!!!!!!!!!

可怜天下父母心。

现金
438 元 

今年37,大三,肝功正常,爱好运动,身体健康吧。

广州的教师收入也就3000-5000,离异,自己带一女孩,母婴感染。

好在心态都健康,自信,认真生活。

没有房子,只有工资的收入,也好在平时注意饮食,母女少生病,开支不大,慢慢积累资金。注重理财。

希望日子越过越好。

现金
218 元 

走错地方了,我才二十一,唉,可得知HBV后,身心一下子老了许多啊,自已对将来真的是一片妙茫啊,有心爱的女人不能爱,烟酒不能吃,还要蛮着朋友亲威,真的好累啊。。。。最对不起心爱的人,错过了一次又一次,但我想和她在一起会伤她更深的。。。。唉,好苦脑啊~~~

现金
1390 元 

不知不觉,自己即将迈进三十的大门了,回首过去,一无所有!

面对将来,没有方向!!!

迷茫!!!!!!

因为HBV,失去了太多!太多!!!

生活很现实,面对HBV……一声叹息!!!

现金
585 元 
我目前还是平平淡淡地过着,可能已经算好的了。那里不痛不痒,没什么感觉。在等死,在父母百年之后。
浮华掌声里只想一个人赞慕,从难关出发心境可向谁透露
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:56 , Processed in 0.014879 second(s), 10 queries , Gzip On.