肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 30后的战友们,谈谈大家的现况好吗?
楼主: ytyn

30后的战友们,谈谈大家的现况好吗? [复制链接]

现金
581 元 

刚过完30生日不久,准备明年结婚,女朋友已经打完两针疫苗,2月再打第三针。

幸运我有个漂亮的未婚妻。

现金
9972 元 

京津冀运动

估计我到30岁的时候还是一事无成

[em06]
灌水是一种快乐

现金
293 元 

一个月前婚检,被查出有小三阳,感觉很郁闷,不过几个晚上就想通啦,以前不知道也没什么感觉,自我感觉还算蛮健康的,唉,命运啊。幸运的是老婆还是很爱我,但让我头痛的是她死活不去打疫苗,也不知道她有抗体没有,很担心会传染给他。

我82年生,在读研究生,一年后毕业,也在外面公司做兼职,每个月赚个千把块钱养活自己,双方家境还算一般吧,衣食无忧,看到这里有不少的前辈生活的很幸福,替你们高兴,因为你们是不幸中的幸运者,希望依靠自己的努力也能让我的家人过上更快乐的生活。

伤心过,抱怨过,在更多的时候要会想想自己还能做什么,说实在,也很难体会其他情况比我严重的朋友的心情,希望大家乐观一些,好运!

想多交些朋友,可以互相帮助[email protected]

现金
571 元 
我在四川一个中等城市,今年35啦,离异,无小孩,公务员,小三。身体状况一直还行,肝功也一直正常,DNA也是阴性。渴望有个家!

现金
160 元 

这年头,总是有人欢喜有人愁的!

年年岁岁都不会差很多,差的是人不同了而已!

暗香浮动月黄昏

现金
432 元 
偶然来到这里忍不住也说两句.72年的,大三10年,住了3次院,儿子11岁健康有抗体,妻子有抗体很爱我,自己在外地做点生意,前几年拼的太很,身体目前还可以.我们的口号是:开朗,坚强!人活着活得是心态.呵呵.
生命有期而人生无常,既有生而不辉煌,何苦!

现金
2344 元 
活着挺难的
菩堤本无树,明镜亦非台. 本来无一物,何处惹尘埃! http://www.mlzx.org/love/zhufu/index.htm

现金
2059 元 

幸福风车

幸福!30了为私人老板打工.过的去.有个儿子一岁多点!!一家平安.无所求!!
动静皆风云,成败都英雄.
只爱喝茶.http://www.hbvhbv.info/forum/dat ... ik24xczrxmru18y.jpg

现金
2059 元 

幸福风车

动静皆风云,成败都英雄.
只爱喝茶.http://www.hbvhbv.info/forum/dat ... ik24xczrxmru18y.jpg

现金
433 元 
生活比较可以不愁吃的不愁穿的就是身体比较麻烦
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 21:59 , Processed in 0.015199 second(s), 11 queries , Gzip On.