15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 套扎疑问?祈求411老师帮助!
楼主: 进口

套扎疑问?祈求411老师帮助! [复制链接]

现金
960 元 

找了所有检查单据都没有PT,P/T 或Pro Time这两个指标!!

套扎也要到十月中才行!这段时间会不会恶化?

现金
58206 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

应楼主邀请,前来回帖

1.你的妈妈病得不轻,解决出血问题是当务之急,迟滞继续纤维化是重要步骤,抗病毒治疗是根本。

2.先套扎止血(如果它能扛过这一关的话),会有3个月或者更长的缓解期,抓住这段来之不易的时间,寻求脾切除和抗病毒治疗。

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
12141 元 

版主勋章 精华版 红旗手

以下是引用进口在2006-10-13 16:10:20的发言:

找了所有检查单据都没有PT,P/T 或Pro Time这两个指标!!

套扎也要到十月中才行!这段时间会不会恶化?

需要检查凝血项(有的医院是凝血四项),抽静脉血就可以,和医生说,他们会知道的。

这不已经到了十月中旬了,抓紧时间吧,多联系一些医院,谁也不能保证什么,尤其是出血问题,随时都可能发生,尽早预防处理才好。

现金
960 元 

王医生也来了,太谢谢了!敢问我妈这病预后是不是很差?动手术后抗病毒能抑制病情恶化吗?

在此也谢谢Artemisia这么热心的帮助!是我搞错时间了啊,套扎是要到十一月中才行。十月广州广交会,十一月中结束。现在房价都长了四五倍,平时一百多的房现在涨到五六百块一天.还有些还要一两千块一天,这。。。。。

敢问王医生和411老师,我妈这段时间能吃点什么药维持住吗?盼复!

现金
6084 元 
以下是引用进口在2006-10-13 20:02:20的发言:

王医生也来了,太谢谢了!敢问我妈这病预后是不是很差?动手术后抗病毒能抑制病情恶化吗?

在此也谢谢Artemisia这么热心的帮助!是我搞错时间了啊,套扎是要到十一月中才行。十月广州广交会,十一月中结束。现在房价都长了四五倍,平时一百多的房现在涨到五六百块一天.还有些还要一两千块一天,这。。。。。

敢问王医生和411老师,我妈这段时间能吃点什么药维持住吗?盼复!

不要再等了!时间就是生命!30天的时间内,谁也不敢给你保证会出什么事!

实在不行,考虑到北京地坛去!不要为了省一点金钱,而冒生命这样大的危险.

防止出血,和套扎是现在所必需做的第一件事.

去吧!不要再犹豫不决了!!

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
960 元 
瓶儿!我就是抱着跷幸的心理 !16日晚我妈又在家里出血了!现在正在医院止血!!唉!![em01]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

在医院要求他们进行套扎(是不是当地的医生不会?)/硬化剂治疗。不然早晚要出大事情。

一般套扎后可以维持2年,2年后最多也就套扎1-2个。你妈妈其它指标不是那么差,肝脏没有到那么糟糕的程度。不要因为出血失去机会。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
370 元 

我爸也是失代尝期,跟LZ妈妈病情差不多,等检查出来在作决定。LZ还是得抓紧时间啊。在这我也要谢谢411,憨豆,Artemisia等人,谢谢你们给我们宝贵的意见

现金
960 元 
以下是引用liver411在2006-10-17 11:54:01的发言:

在医院要求他们进行套扎(是不是当地的医生不会?)/硬化剂治疗。不然早晚要出大事情。

一般套扎后可以维持2年,2年后最多也就套扎1-2个。你妈妈其它指标不是那么差,肝脏没有到那么糟糕的程度。不要因为出血失去机会。

是的!当地医院没有技术做套扎或硬化剂治疗,只有打止血针(善宁)止血!唯有上广州医院才可以做!但现在广交会!月底结束!房价现在涨到两三千一天了!最重要的是现在想找个房都找不到!411老师!真的很谢谢你解答了我很多疑问!且从您回复其他战友的贴子里学到很多有用的信息!谢谢!

现金
6084 元 

真为你着急呀!!

广交会的房价涨,你可以想其他办法呀,实在不行,在医院打加铺也是可以的呀|!

快抓紧呀!

治疗方法给你找到了,不要因为其他因素而耽误了治疗哦!

生命是最宝贵的哦~~~

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 02:31 , Processed in 0.015306 second(s), 11 queries , Gzip On.