15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 太极拳改变了我,它对身体真的有好处..
楼主: 香玉儿

太极拳改变了我,它对身体真的有好处.. [复制链接]

现金
6017 元 
大家都是高手啊,我不会,周围也没有炼这个的,自学有用吗?
快乐无罪,灌水有理!

现金
1355 元 

其实我觉得"坚持才是最重要"

我们生活在一个多姿多彩的世界里,要抵御些诱惑,克制自己,才能使身体恢复!为了身体恢复,我放弃了很多,在事业上,我不在那样执着,一切皆让其自然!尽量少和人家争论(我做的不好,和我从事的工作有关).朋友之间的交流尽量减少了,只有这样我才能腾出更多的时间进行站桩功和太极拳的练习.但尽管这样,我还是仍然没有天天坚持练习太极拳,但站桩基本上坚持下来了.(另可三天不练拳,不可一天不站桩)

我总在想,即使我不能天天坚持练习太极拳,总比不练好吧.

练功使我恢复信心,让我觉得是一种依托,不练功又能做什么呢?去医院?没用啊!!!为了身体能适应工作(转阴)不奢求,我们只能坚持下去.持之以恒!才能滴水穿石!

这需要是长时间的,我们应该树立起打一场长达10几年的战斗,而最终取得胜利!需要的是毅力!能够取得胜利,我们还怕什么,经过10几年岁月的洗礼,我们会更加成熟,变得更加坚强!

站友们!让我们携手共同练习太极拳,迎接明天的胜利!

现金
1136 元 

只要有颗平和的心态比什么药物都好,无论有没有健康的身体,都要有一个阳光快乐的心情,不开心的事情不要总去想。

“我们要学会珍惜生活中的每一天。因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命中的第一天”

——电影《美国美人》的台词

每天做的第一件事情是把窗户打开,让阳光充满我的世界,渴望阳光照亮我的心灯...

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

说得好
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
2765 元 
练过

现金
154 元 
各位师傅好,我4月份开始跟人学习了杨式88式太极拳,现在刚会了全套动作的比划,正继续学练,想请教各位师傅,练的过程,最重要的要注意那些方面。

现金
446 元 
我很想学,有光盘么?适合我身体弱的那种!我想结缘!我的邮箱 [email protected]  http://www.shengmiao.cn/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2114&page=1 里的就是我![em34]

现金
291 元 

我刚才去新华书店买了二十四式太极书,先从简单的练习.希望交更多的朋友,加我QQ260773336注明战友

现金
691 元 
香玉儿,
你好。我有时偷懒,不是天天能进行锻练。有空就练练,有时打一会羽毛球,有时散步,有时做一会体操,但不是每天能坚持。心想动动总比不动好吧。
看到你的贴子,现在我也想练太极拳,先从杨氏24式练起。
你的心态很好,有阳光心情。我工作压力有点大,有时就影响心情。真想与你多交流,加我QQ:496085442。谢谢!

现金
201 元 

那我也要开始练了,以前学了一点点24式的,现在要回头去学的

[em06]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 02:14 , Processed in 0.019768 second(s), 10 queries , Gzip On.