15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

我们的爱1

大三应该治疗了 对于你是否怀孕的问题 你最好去咨询你的妇科医生 这方面我不是专家 我不能误导你 不过从我个人来说 最好是在病情得到控制 甘汞恢复良好的情况下比较好 有一点可以肯定 阻断是能够做到的

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
414 元 

TBLL(总胆红素)10.5 (1.9-22)

DBLL直接胆红素2.1 (0-7)

TP总蛋白 77.8 (60-83)

ALB白蛋白 47.3 (37-53)

A/G白球比例 1.55 (1.2-2.5)

GPT谷丙 32 (0-50)

GOT谷草 42 (0-40)

ALP碱性磷酸酶 70 (42-141)

GGT r-谷氨酰转移酶 16 (0-50)

HBSAG 阳性

抗-HBS 阴性

HBEAG 阳性

抗-HBE阴性

抗-HBC阴性

肝胆B超除了胆囊有息肉,有点炎症外都正常,,我这里没有DNA检测

有10年了,肝功一直正常,你看看,我这个应该怎样最好,这几天在吃什么强肝胶囊,我们这里医生配的,还有胚宝的东东,说要提搞免疫

水晶 http://shop33325837.taobao.com水晶么!有真的也有假的,要想卖真的就得来我这里.装点你的美丽人生

现金
528 元 

2006.1.8从武汉协和医院出来(ALT:535,AST:193,98年查出乙肝大三,从没有吃药),医生说暂时不能抗病毒,说要把ALT降到200以内才能抗病毒,建议住院打针降酶,但我没时间,就给我开了8盒五灵丸和8盒肝利欣(800多元)降酶,刚刚赶回来发了帖子,大家指点一下,这两种降酶药行吗?如果是住院打针的话应该用什么药,一般要多长时间?

------

上面我上次发的帖子!吃了将近一个星期的药,今天(2006.1.16)又在医院了肝功能检查,转氨酶(ALT)降到173了,其它正常。现在我该怎么办?需要抗病毒吗?抗病毒的话用什么药物好啊?请zengbin帮助!谢谢

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

dxf1203

对于你提供的病历 我仔细看了 只有GOT谷草 42 (0-40)单项增高 对于你这样单响增高的应该引起注意了 建议保肝 休息 提高免疫力 清淡饮食

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
414 元 
过几天再查一个DNA看看,休息??专门休息?我可以上班哦,没时间去休息,最多晚上早点睡哇,
水晶 http://shop33325837.taobao.com水晶么!有真的也有假的,要想卖真的就得来我这里.装点你的美丽人生

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

hkq111

从你的病历上来看 你的药应该是有作用的 对于抗病毒我意见如下:有效的抗HBV 药物主要包括干扰素类和核苷类似物,前者的优点是疗程相对固定,HBeAg 血清学转换率较高,疗效相对持久,耐药变异较少,不良反应较明显,不适于肝功能失代偿者。后者的优点是口服给药,抑制病毒作用强,不良反应少而轻微,可用于肝功能失代偿者,其缺点是疗程相对不固定,HBeAg 血清学转换率低,疗效不够持久,长期应用可产生耐药变异,停药后可出现病情恶化等。

现金
1059 元 
顶!~

现金
1059 元 

我想问一下,我是大三阳,我婆婆刚查出来是小三阳,我们还能在一起么,她以前没有,我传染的机会大么,她还有自愈的可能么?

现金
213 元 

你们好 :

我上午刚做了检查,小三阳,肝功能所有指标正常,DNA未查,母婴感染 。

请问:有用药的必要吗?如果用药,应该用什么药?

还需要做哪些检查?

第一次在这里发贴,请支持。

谢谢。

现金
1479 元 
顶````那我每天都在吃维生素BC   
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 03:01 , Processed in 0.016250 second(s), 11 queries , Gzip On.