15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
1159 元 

大家好,因为HBV我们才相识,不过这种相识相聚的代价太大了!

我是小三,小时感染,现已20年了,不过长期的DNA=6*10的6次方,肝功的酶是正常的,就是长期的直接和间接胆红素偏高一两个单位,B超显示,光点增粗,胆囊毛糙

从没有用过核苷药物,大家看我怎么个抗病毒治疗法?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回九月九的酒

我也经常熬夜 休息不好对肝功是有影响的 建议 多休息 适当运动 绝对不和酒 可以看一些乙肝的保健资料

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回萧易

肝是人体的主要生化器官,但是也不要把身体所有的疾病都往肝上扣 腹泻有多种 如果是长期的你可能是细菌失调 但是必须排除器质性的 你可以吃点 妈米爱 整肠生 很便宜在药典都能买 如果是短期的你可以吃点若氟沙星 但是最重要还是去医院作个检查

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

dapang

别担心,我都20多年了 看我一样还不是活的好好的 而且还经常接触其他的一些肝炎病人 对于你所问的我现在还无法回答你 我必须查资料 因为在这个问题上还存在很多的分歧

现金
515 元 

请帮忙指点指点!

谢谢这位医生的支持!

请问:乙肝病人是不是容易紧张,容易怕冷啊,我有时候紧张都会发抖.冷起来也会发抖.我很容易上火,口腔溃疡.我感觉我的记忆力和学习效率都有相对的下降.特别是我很容易上火,口腔溃疡.是不是肝火旺啊.

请问战友门有发生类似的情况吗?这些与乙肝是不是有直接或间接的联系呢?有什么办法可以防止和解决这些问题吗?

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

forever-happy

病毒性肝炎的病人有一部分人回有慢性胆囊炎的,不过单纯从超升来说你应该是有问题的,对于你说问的你应该去问问自己的住址医生不要拿一些不全的资料到处去咨询 这样回害了你的 我们这里的所有人都应该没有你的医生了解你的病情 对吧!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回幸运52

你的这些原因有很大部分都是心理上的,看来你的心理负担很重哟! 象这种情况大部分人都回有 应该是正常的 而且我都还有哈

现金
147 元 
欢迎zengbin医生

现金
424 元 

非常欢迎你的加入,我们应该有一名像你这样的医生来帮助我们

我跟你一样也是母婴传播的,

请问,我是女的,我是大三,将来我如果怀孕,应该注意什么?

阻断可以做到吗?

现金
7949 元 
腹泻与肝功能有一定的影响,如果肝功正常就是其他的因素,如果不正常很可能与肝有关。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 02:58 , Processed in 0.017004 second(s), 11 queries , Gzip On.