15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回liqin3333

你老公这个样子最好还是住院治疗~!多休息~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回sgzl

有条件可以查查变异主要是便于以后的指导用药~!现在还不好说是否变异,只有实验室诊断才是金指标~!

基本上肝炎应该注意的地方你都应该注意~!具体看看其他战友的经验,我在这里就不多说了

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回叶儿ye

你现在这个情况还不适合抗病毒~!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回fsqlm

广东那个地方不熟悉 帮不了你~!

检查主要是甘汞 两对半 DNA b超大概要200多吧~!

现金
510 元 

谢谢,请问我现在该怎么办?

zeng医生,你好,今天那个专家医生让我吃五脂胶囊、强肝胶囊,护肝片,没打针,我怕转氨酶再升高。您说我现在还不能抗病毒,那要等到何时?那个医生说抗病毒的话,现在就是每天吃一粒拉米。

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回叶儿ye

如果你这种情况抗病毒有效率只有10%左右~!

你自己拿注意吧~!

现金
201 元 

刚毕业,小三,肝功能正常,找了很多公司都拒绝,我逼不得已才问这问题:有什么较好的办法在体检时作假??????逼切等待中!!!!!!!!!!!!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

回notfare

难 相当的难 非常的难~!

现金
353 元 

Zengbin你好:

首先谢谢你一直在帮助大家 我在99年高考时查出有乙肝谷丙转氨酶偏高 但当时没有太注意.到02年查出是大三阳、肝功能正常、b超检查正常。在03年开始吃药 干净利诺和乙肝扶正 吃了一年可是没有太大的好转 还是大三阳 就停药了 今年看到你在这里热心的帮助大家就又有信心的给你留了言 前天按照你给我的留言 我去作了检查.结果是这样的

HBsAg 阳
抗-HBsAg 阴
HBeAg 阳
抗-HBeAg 阴
抗-HBcAb 阴 从大三阳到1、3阳 是不是有好转了呢DNA 0.37*10的6次方

肝功能一切正常 。麻烦您看到后给个建议 在这里谢谢了

现金
510 元 

该怎么办?

以下是引用zengbin在2006-3-4 21:47:30的发言:

回叶儿ye

如果你这种情况抗病毒有效率只有10%左右~!

你自己拿注意吧~!

只有10%?那我不抗病例毒了,那我现在能做什么呢?打针还是吃药?我发现打了甘利欣半个月,转氨酶才从110降到54,指标还是不正常,降的速度很慢,这星期没打甘利欣,肯定又会上去了。怎么办呢?心好烦

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 21:32 , Processed in 0.015786 second(s), 12 queries , Gzip On.