15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
215 元 

大夫您好

今天拿到检测单,小三阳,表面抗原值为 26.562

谷丙转氨酶(ALT)45(0-40)

谷草转氨酶(AST)44(0-40)其他的都在正常范围之内。今天又做了DNA定量定性检查(结果还没出来)

在03年检查的时候只有谷丙转氨酶偏高 值为42,DNA定性为阳性,值为6.26X10的6次方。05年检查各项指标都正常,DNA定量为6.44X10的5次方。请问我该怎么办?或者吃些什么类的药物?能否有办法在3个月内使上面两项指标降下来(参加公务员考试-体检)

劳请专家解答,不甚感激!

现金
215 元 
另外由于我每天都要看书,近3年来几乎每晚睡觉时间都在12点以后,而且平时锻炼也很少。请问这样是不是影响很大?

现金
3086 元 
谢谢你!!真的!!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

以下是引用zxyhxy1985在2007-11-10 15:36:50的发言:

医生好

我今年22岁,男,有可能是母婴传播!

自92年查出来后一直是大三阳,ALT从02年开始在50左右波动,DNA1.83*10的6次,

手掌比较红,好象是肝掌,乳房有点发育(比一般人大点)!

现在读大四

就业对大三来说很难!

谢谢!

很想转小三或者转阴啊!

以为小三比大三好那种理解是不正确的~!我也是过来人也知道就业的艰辛~!不过阳光总在风雨后的嘛~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

以下是引用肉肉的心肝在2007-11-10 16:30:49的发言:

大夫,我高中的时候检查出来的是大三阳,肝功正常。当时吃了些药,好像是清除病毒的吧。但是没什么效果,就没再继续治疗.

大学入学体检的时候检查,还是大三阳,肝功正常。

我现在上大三,明年就要面临着找工作了,我最近想回家检查一下身体,请问我都需要做哪几项检查呢?

另外,听说长期肝病会引起脱发是吗?我最近头发掉的很厉害。很害怕变秃头。。。T-T

请大夫帮我回答一下好吗。谢谢大夫啦!!辛苦您啦。

你不要太担心,我感觉你可能是压力大了,头发每天掉一点没什么,有掉才会有长的嘛,你检查查个两对半 甘汞 DNA 必要时打个B超也可以~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

以下是引用uyifhvk在2007-11-10 18:30:45的发言:

大夫您好

今天拿到检测单,小三阳,表面抗原值为 26.562

谷丙转氨酶(ALT)45(0-40)

谷草转氨酶(AST)44(0-40)其他的都在正常范围之内。今天又做了DNA定量定性检查(结果还没出来)

在03年检查的时候只有谷丙转氨酶偏高 值为42,DNA定性为阳性,值为6.26X10的6次方。05年检查各项指标都正常,DNA定量为6.44X10的5次方。请问我该怎么办?或者吃些什么类的药物?能否有办法在3个月内使上面两项指标降下来(参加公务员考试-体检)

劳请专家解答,不甚感激!

要使DNA将下来只有抗病毒,没别的其他办法了~!

现金
341 元 

请问医生:

我是个1.4.5阳,2000年高考的时候查出的,现在肝功等其他个方面还算正常吧,病毒指数6*10^3.平时就吃肌甘,肝泰乐,VC 等护肝药品,还喝了点蜂蜜.

但是总感觉腹部有点胀,有时是肝区下方有点胀,有时是胃那胀,好像有股气体在流动,近段时间感觉想拉大便也拉不尽的感觉.每天的情绪都很不好的,

请问,我该怎么样去消除这些症状???该怎么保养?还是要去做抗病毒治疗,抑或其他的病因????

现金
217 元 

谢谢啦。等结果出来了还得麻烦您看一下哈。

大夫注意休息。好人有好报的~~~~~

现金
203 元 

医生,你好

我想咨询下,我的情况应该怎样治疗.我把我的情况说明下

高中体检时肝功能正常,乙肝5项全是阴。大一进校打了乙肝疫苗。大四毕业后体检发现三项变阳,称了小三阳患者。体检的数据(2006年6月)如下,请帮忙分析一下。

谷丙转氨酶   11               谷草转氨酶    8

AST/ALT      0.73             总蛋白   74.4

白蛋白    42.4                球蛋白     32

r-谷氨酰转肽酶  8             碱性磷酸酶  53

总胆红素    0.61              直接胆红素  0.15

间接胆红素   0.46             葡萄糖   5.76

总胆固醇   4.39               甘油三酯  0.75

(以上数据我看了参考数据,都是正常的)

我做了DNA检测,<1000  无病毒。   2007年1月29日,又做了定量检验

乙肝表面抗原 39.5   乙肝表面抗体  0.01    乙肝E抗原  0.04   乙肝E抗体  0.048  

乙肝核心抗体  0.109

我想请问,我这种情况应该怎样治疗?能转阴吗??

因为之前上网查询说有些小三阳不需要治疗,所以从06年检查出自己得了小三阳也没去医治,只是吃了2瓶护肝片,后来也停吃了。因为工作原因,有时候要喝酒,但不常喝,对我的病情是不是有很大的影响?最近经常熬夜,会使我的DNA乙肝病毒数字增加吗??

像我这种情况能转阴吗?? 急盼你的回复! 谢谢!!

现金
203 元 

医生,能告诉下我你的邮箱吗?我的是[email protected]

希望能盼到你的回复,谢谢了!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:32 , Processed in 0.018575 second(s), 12 queries , Gzip On.