15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

以下是引用不太凶的母老虎在2007-11-9 3:30:42的发言:

我们当时去看的那位医生第一次看时,没问我们要不要吃药,就开了一个月的药。

一个月药吃完以后,再去看时,当咨询一些问题时,他就很不耐烦地说了很多泄气话。可能他那天和老婆吵架了吧。呵呵...希望他平时不时这样的。但是那样很打击我们的信心。我多么希望每位医生都像“zengbin”医生一样认真、善良多好啊!

医生也有心情不好的时候~!如果你不信任他,你也可以换一位~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

以下是引用ayx在2007-11-6 18:27:24的发言:

我是大三,七月份住院一个月,肝功正常了,一直服阿德中,三个月后DNA转阴,什么时候患乙肝的我也不知道,反正不是母 婴传播的,另还有1.1*1.3的血管瘤,三个月出后复查没有什么变化,我想做CT,医生说没必要,现要我想请教版主,1.大三阳有没有可能在病毒没有变异前转小三?2.血管瘤是不是肿瘤?3.病毒变异的可能性有多大?到时要上干扰,好可怕哦!!!

大三阳有没有可能在病毒没有变异前转小三?有

2.血管瘤是不是肿瘤?不是~!

3.病毒变异的可能性有多大?不好说~!

乙肝抗病毒是很复杂的事情,是必须听医生的!希望病友们知道,抗病毒治疗是任重道远、困难重重的!和医生配合、科学用药才是对的!

现金
204 元 

这样让我更加想读医学系了

[em31]
进来聊聊!群号49715651

现金
1971 元 
请教:我是肝硬化失代偿患者,男,30岁,最近在腹水消失后服用了大概2个月的螺内酯后,现在乳房有点疼,摸起来有点硬,请教是怎么回事?这个螺内酯服用多久能停?(其他药物:恩替卡为,牛肝胎提取物片)

现金
1971 元 
请教:我是肝硬化失代偿患者,男,30岁,最近在腹水消失后服用了大概2个月的螺内酯后,现在乳房有点疼,摸起来有点硬,请教是怎么回事?这个螺内酯服用多久能停?(其他药物:恩替卡为,牛肝胎提取物片)

现金
5796 元 

荣誉之星 白衣天使

以下是引用ywr272在2007-11-9 18:01:04的发言:

乳腺增生了,这个与雌激素灭活少有关~!

现金
252 元 

你好。能告诉我你的QQ吗?

现金
341 元 
辛苦了!

现金
6000 元 

医生好

我今年22岁,男,有可能是母婴传播!

自92年查出来后一直是大三阳,ALT从02年开始在50左右波动,DNA1.83*10的6次,

手掌比较红,好象是肝掌,乳房有点发育(比一般人大点)!

现在读大四

就业对大三来说很难!

谢谢!

很想转小三或者转阴啊!

继续战斗,直到大三解放!

现金
217 元 

大夫,我高中的时候检查出来的是大三阳,肝功正常。当时吃了些药,好像是清除病毒的吧。但是没什么效果,就没再继续治疗.

大学入学体检的时候检查,还是大三阳,肝功正常。

我现在上大三,明年就要面临着找工作了,我最近想回家检查一下身体,请问我都需要做哪几项检查呢?

另外,听说长期肝病会引起脱发是吗?我最近头发掉的很厉害。很害怕变秃头。。。T-T

请大夫帮我回答一下好吗。谢谢大夫啦!!辛苦您啦。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 08:43 , Processed in 0.015963 second(s), 12 queries , Gzip On.