15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 ...
楼主: zengbin

[原创]我是一名医生 也是小三 愿意尽心帮助大家 [复制链接]

现金
1079 元 

乙肝有多少种检查,本人虽看了好多贴子,但还是不是很明白,本人大三一直正常,每次去医院,医生就让我查二对半,肝功,还有DNA,我想问一下,像我这种情况,应该查什么好,乙肝三系查的是什么,什么是滴度啊,有下面这种值的是什么检查:

HBsAg  23.333 <1
HBsAb 阴 0.426 <1
HBeAg 阴 0.695 <1
HBeAb  0.977 >1
HBcAb  0.137 >1
Pre-S1  2.368 <1

现金
365 元 

我想问一下,肝功能是不是不正常呢?

谷丙转氨酶 142

谷草转氨酶 78

谷草酶/谷丙酶比值 0.55

谷氨酰转肽酶 45

总蛋白 78.6

白蛋白 46.8

球蛋白 31.8

白蛋白/球蛋白比值 1.47

碱性磷酸酶 80

总胆红素 17.78

直接胆红素 4.9

间接胆红素 12.88

好像有4项都与正常参考值超标啦,说明这肝有什么问题啊!严重吗?那按这个检验报告还应去做什么检查啊,应该服用什么药物啊?

我很着急,这是我爱人的报告,请肝友们能尽快给我解答好吗

现金
304 元 

请问

我是大三已有20年了,基本每年检测一次肝功还算正常吧,为了预防万一应该进行治疗吗?可供选择的药物空间多吗?请提示!!

谢谢!!

现金
245 元 
医生你好!我是一个应酬非常多的人!我要经常陪客户到酒吧玩一个晚上,然后陪着喝酒!但是每次我都选择无纯啤酒或者上档次的红酒!这是不是减轻我肝脏的负担?我19岁,大三阳!已经15年了!从小就有,但不是母婴传染的!如果我喝酒不妥,那么我在少喝与喝的纯度不高的情况下应该采取点什么措施呢!我不能放弃客户,不能放弃事业!请医生给个指点!

现金
2989 元 
楼主怎么不出来了??
生命不息,探索不止.用知识延长生命,用科学保障健康.
QQ:781092661
注册就可获最高300分钟话费。一个手机号只有一次机会
http://www.uucall.com/tj59974622.html

现金
222 元 
中药有点什么药方呀

现金
469 元 

版主为什么不来了啊,8月2号,B超发现肝脏表面不光滑,然后检验发现1、5阳性,ALT62.服用一瓶护肝片每天一粒复合维生素。您建议我做DNA,昨天刚刚回来,检验结果是这样的,ALT83,两对半是1、4、5阳性,DNA是小于10的3次方,B超显示是肝脏形态、大小正常,肝内光点增多、增密,分布不均,呈前区增强,后区衰减,管状结构欠清晰,门静脉内径正常,脾后径小于4.0CM,肋下0CM,胆囊形态大小正常,壁光滑,内透声佳,胰腺形态大小正常,内回声增强。
请问,为什么不同的 医院两对半的结果不一样啊,是不是检验误差啊,不会是病情发生变化了啊。还有现在的状况用不用用药啊?
麻烦您帮忙解答一下。

多谢了!

现金
212 元 

您好!

我是一个小三阳患者,已经有十几年了,不知道是不是母婴传播,只记得七八岁时得了一次肝炎.以前去化验一直都是小三阳,这次去化验,发现出了小三阳以外,医生又加了一个 

前S2-Ag阳性,请问这是什么意思?是不是病情加重了?

现金
233 元 

ZenBin医生您好:

我情况如下:我今年32岁了。上月外服组织体检,没当回事,以前一直正常,报告寄回公司,看两对半的结果,是1+,4+,5+,不相信是真的,(去年还查得正常)又去医院自行复查,还是小三。

全公司高度恐慌,少数同事见偶开始躲,心理这个滋味哦。。。。。

再到医院查肝功能,一切都好。

网上搜得专家王蒙的答病人帖:说成人感染有85%-90%可以半年痊愈,不知是否是这样?哪位朋友指点一下。

还有就是我现在有必要治疗吗?如有,该选用哪写药物比较合适。谢谢。

现金
575 元 

最近去做了入职的体检以下是检查的结果,在我的体检表上医生的结论就是乙肝小三阳.

HBsAg: 阳(27.20)

HBsAb: 阴(0.08)

HBeAg:阴(0.16)

HBeAg:阳(0.02)

HBeAb:阳(+)

ALT:4

AST:1.3

AST/ALT:3.3

医生我这样是不是需要再做进一步的检查呢????能不能帮我发分析下这个检查的结果.....我有小三9年了....一直都是小三.......我需要吃些什么药吗???希望指点迷津.......

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 12:22 , Processed in 0.018485 second(s), 11 queries , Gzip On.