15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈, ...

集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨 [复制链接]

现金
599 元 

嗨,大家好,我是笑语欢歌,我想把相同类型的战友姐妹集合在一起,大家可以共同探讨生活, 工作及生儿育女的问题.

我的情况如下:我是一个准妈妈, 现在怀孕30周+6, 小三阳, DNA阴性, 肝功能正常. 打算顺产, 打算母乳喂养.

请有经验的战友姐妹多多指教.

现金
397 元 
你好,我和你情况一样,想法也一样,我现在是24周,不知道你有没有打算打球蛋白?

现金
312 元 

姐妹们好,我也是这样的情况,现在37周多了,在7,8,9三个月打了免疫球蛋白,想母乳,不过我胎位不正,只能剖腹产了.

现金
599 元 
以下是引用过路蜻蜓在2005-12-22 14:33:42的发言:

姐妹们好,我也是这样的情况,现在37周多了,在7,8,9三个月打了免疫球蛋白,想母乳,不过我胎位不正,只能剖腹产了.

现在还能采取什么措施纠正胎位吗? 我想顺产应该更好吧! 我的医生跟我说能不能母乳喂养主要取决于生产时DNA的含量, 记得小孩生下来时你第一时间要查一下自己的DNA, 再说母乳喂养. 期待你的好消息!

现金
1125 元 

我已经小三,DNA阴有一年多了,刚拿到结果,现在DNA是1.1*10的4次方,虽然不高,但还是提醒姐妹们,一定注意自己的身体,不要太大意,不然就会有复发的可能,我正郁闷中....

为准妈妈们祝福!

现金
1471 元 
我也一样,现在34周了,想顺产,母乳喂养。DNA :小于1*10三次方

现金
1061 元 

[讨论]

我也是这样的情况,孕6月,我刚去过本市权威乙肝专家那里咨询过,这样的情况孕妇不用打球蛋白,新生儿打了绝对没坏处,不打也不咬紧,可以母乳喂养,但是初乳最好不要。我们这里的母子中心不给小三打球蛋白

现金
572 元 
我现在怀孕33W, 小三阳, DNA阴性, 肝功能正常. 打算顺产, 打算母乳喂养.

现金
397 元 
HYY:你打球蛋白了吗?

现金
572 元 

已经打了两针了,其实我觉得不用打,以前没了解太多就跟着打了,既然都打了就打完吧.打完第二针,肝功正常,145阳,DNA没验,我想知道验DNA大约是多少钱,我在沈阳医大二院验100多点(省级医院),可回娘家验50就行,我怕便宜的不准呀(市级医院)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 13:46 , Processed in 0.015901 second(s), 10 queries , Gzip On.