15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈, ...
楼主: 笑语欢歌

集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨 [复制链接]

现金
418 元 
不知道母乳的DNA一般妇产医院是否都可以做呢。改天我准备去北京地坛医院问问。

现金
236 元 
我是刚做了妈妈的小三阳携带者,一直以来肝功能正常,DNA在四个月时候出现过阳性,2.19*10的4次方。后来一直都是阴性结果,因此后三个月没有注射免疫蛋白。我于2月4日生下儿子,出生立即注射免疫蛋白100U,按常规注射疫苗。现在脐带血的结果出来显示表面抗原,E抗体和核心抗体为阳性。我非常难受,先生安慰我说脐带血结果有可能不准确---照说我这样的情况感染几率很低,我只希望上天保佑我的孩子一切正常,但愿脐带血结果不准确……

现金
418 元 
以下是引用yc1313在2006-2-21 18:28:11的发言:
我是刚做了妈妈的小三阳携带者,一直以来肝功能正常,DNA在四个月时候出现过阳性,2.19*10的4次方。后来一直都是阴性结果,因此后三个月没有注射免疫蛋白。我于2月4日生下儿子,出生立即注射免疫蛋白100U,按常规注射疫苗。现在脐带血的结果出来显示表面抗原,E抗体和核心抗体为阳性。我非常难受,先生安慰我说脐带血结果有可能不准确---照说我这样的情况感染几率很低,我只希望上天保佑我的孩子一切正常,但愿脐带血结果不准确……

如果象楼主说的,我们后三个月那到底打还是不打呀,你是母乳喂养的吗?

现金
393 元 

祝姐妹们的宝宝健康!

现金
393 元 
我也准备今年怀孕,问一下大家在怀孕前要做哪些准备工作?或者说要检查一些什么?除了肝功和DNA。

现金
236 元 

为了防止感染,我采取了剖腹产+人工喂养。现在我在论坛上看到很多帖子说脐带血检测未必准确,决定按照原定计划给孩子打疫苗和蛋白,等孩子六个月后再验血,祝我好运吧!

现金
281 元 
以下是引用需要帮助help在2006-2-22 17:47:37的发言:
我也准备今年怀孕,问一下大家在怀孕前要做哪些准备工作?或者说要检查一些什么?除了肝功和DNA。

我也准备今年怀孕,我是小三阳,肝功正常,也很想知道怀孕前要做哪些准备呢?另外,怀孕前可不可以吃继续吃药??还请姐妹们指教。

现金
393 元 

怎么没人顶贴呀?

现金
393 元 
以下是引用lemonhuang在2006-2-24 9:56:09的发言:

我也准备今年怀孕,我是小三阳,肝功正常,也很想知道怀孕前要做哪些准备呢?另外,怀孕前可不可以吃继续吃药??还请姐妹们指教。

现金
595 元 
楼主,你生了没?我是3月22日的YCQ,现在还没反应.真有点急了.我们这儿的医生说小三可以母乳,也可以顺产.也没说要查什么乳汁DNA.不过我们这儿的孕妇在孕晚期都要打三针高免.真希望我们的宝宝都是健康的.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 14:28 , Processed in 0.018001 second(s), 10 queries , Gzip On.