15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈, ...
楼主: 笑语欢歌

集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨 [复制链接]

现金
364 元 
我现在38周,打算剖腹产,正在犹豫是否母乳喂养。宝宝出生打一针乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗。但是第一针乙肝疫苗的剂量是多少啊?

现金
544 元 
以下是引用笑语欢歌在2005-12-23 12:33:13的发言:

现在还能采取什么措施纠正胎位吗? 我想顺产应该更好吧! 我的医生跟我说能不能母乳喂养主要取决于生产时DNA的含量, 记得小孩生下来时你第一时间要查一下自己的DNA, 再说母乳喂养. 期待你的好消息!

请问你说的DNA是指的什么DNA,是正常我们测的那种,还是网上有人说的什么乳汁的DNA呢。

现金
379 元 

我怀孕18周了.我QQ号码70391361.欢迎JM们教我一下

现金
614 元 

我现在38周了,YCQ是下个月月初,本人一\五阳,在28周时测过DNA为阴,但还是打了三针的球蛋白,但在36周时B超出来说我的胎盘位置很低,所以很担心是不是会适成宫内感染,有没有人知道帮我一下了

现金
812 元 
你的情况和我怀孕的时候一样,我咨询过医生,胎盘低置不会造成宫内感染,放心好了

现金
614 元 
真的吗!那我就放心了,现在只要开开心心的等着宝宝的到来了,

现金
255 元 

恭喜你们了,祝愿你们的宝宝健康。

现金
599 元 
以下是引用Teresa在2006-2-17 19:08:54的发言:

请问你说的DNA是指的什么DNA,是正常我们测的那种,还是网上有人说的什么乳汁的DNA呢。

我说的是正常测的乙肝DNA, 我问了医生, 医生说不用测乳汁,只用测一下乙肝DNA就可以了,但我想母乳喂养,所以还是想测一下乳汁DNA.不知道各位姐妹有什么建议和意见吗?

现金
599 元 
我的预产期是24号,到现在宝宝都还没有动静,大概这个星期就要去生了,有可能剖腹产,我的胎盘是前壁,我也不知道是什么意思,医生说也没什么.我打算母乳喂养.可总是提心吊胆的.

现金
352 元 
我现在打算怀孕,可是我也是小三阳,半年前做过DNA是正负,不阴不阳的那种,病毒是10的3次方,可是我的总胆红素不正常,转胺酶一直都很正常,不知道我这种情况能不能要宝宝,有没有和我一样的情况的姐妹呀,还有,我想知道要怀孕前都需要做什么检测呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 11:50 , Processed in 0.016034 second(s), 10 queries , Gzip On.