15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈, ...
楼主: 笑语欢歌

集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨 [复制链接]

现金
599 元 

姐妹们,大家好,我是笑语欢歌, 我准备下个月2号就去打第二针免疫球蛋白了.

是不是宝宝生下来两个小时以内必须打第一针免疫球蛋白,然后第四天再打加倍的乙肝疫苗,第十五天的时候再打第二针免疫球蛋白,那第二针疫苗什么时候打啊?

现金
605 元 
我小三阳,DNA阴,打算明年要个小宝定

现金
572 元 
以下是引用笑语欢歌在2005-12-28 13:12:38的发言:

姐妹们,大家好,我是笑语欢歌, 我准备下个月2号就去打第二针免疫球蛋白了.

是不是宝宝生下来两个小时以内必须打第一针免疫球蛋白,然后第四天再打加倍的乙肝疫苗,第十五天的时候再打第二针免疫球蛋白,那第二针疫苗什么时候打啊?

乙肝疫苗也应该同一天打,第二针一个月以后打.我准备生下宝宝两个小时内打第一针蛋白100单位,等一个小时打乙肝疫苗10微克,25天打第二针,一个月打乙肝疫苗10微克.这是我的想法.不知你是怎么决定的?

现金
599 元 

我现在还不知道怎么办呢, 不过我打算宝宝一生下来两小时内注射第一针免疫球蛋白, 出院前(顺产大概三四天吧)注射第一针疫苗, 第十五天注射第二针免疫球蛋白, 一个月时第二针疫苗, 第三针应该是在六个月时注射吧?这只是我的想法而已, 到时候还要结合医生的话进行免疫, 你说这样行吗?

我的预产期是明年2月28日, 你的呢?前几天有个战友给我发QQ告诉我她的预产期是3月1日, 好巧的, 说不定要生到同一天呢.

现金
1014 元 
我小三阳22年了,肝功能一直没问题。DNA阴性,怀孕已五个月。医生建议我作乙肝五项定量检查,说根据量再决定我打不打球蛋白,和打多少。我现在有点犹豫不决,不知有没有作这个检查的必要,因为那个医生竟然说这个检查不放在我的病历中,我对她有点怀疑。[em08]

现金
599 元 
现在网上到处都在说给乙肝孕妇打免疫球蛋白没有什么用处,甚至还说可能有害处.我老公也在说不该去打,但我不敢冒这个险,怎么办呢?后天就要去打第二针了,倒底是打还是不打呢?郁闷!各位姐妹有什么想法吗?

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

我也是,现在孩子已经47天了,我的肝功正常,DNA是0.00E+00,可能是阴吧,我也不太清楚。7、8、9月时各打了200单位的球蛋白,我是剖腹产,母乳喂养,乳头也裂过!希望我的宝宝没事吧,也祝姐妹们的宝宝健康可爱:)

现金
517 元 
我的宝宝已经50天了,母乳喂了一个月,然后查乳汁dna是2.6*10^3,是医生建议不喂的。而在我孕期4个月的时候dna只有560,几个月的时间就变化好快。

现金
599 元 
以下是引用跳动的音符在2006-1-2 18:40:09的发言:
我也是,现在孩子已经47天了,我的肝功正常,DNA是0.00E+00,可能是阴吧,我也不太清楚。7、8、9月时各打了200单位的球蛋白,我是剖腹产,母乳喂养,乳头也裂过!希望我的宝宝没事吧,也祝姐妹们的宝宝健康可爱:)

那宝宝生下来验血的结果如何?是全阴吗?宝宝的免疫方法是怎样的?打免疫球蛋白了吗?

祝你们母子平安,宝宝健康聪明.

现金
572 元 
以下是引用笑语欢歌在2005-12-29 14:37:44的发言:

我现在还不知道怎么办呢, 不过我打算宝宝一生下来两小时内注射第一针免疫球蛋白, 出院前(顺产大概三四天吧)注射第一针疫苗, 第十五天注射第二针免疫球蛋白, 一个月时第二针疫苗, 第三针应该是在六个月时注射吧?这只是我的想法而已, 到时候还要结合医生的话进行免疫, 你说这样行吗?

我的预产期是明年2月28日, 你的呢?前几天有个战友给我发QQ告诉我她的预产期是3月1日, 好巧的, 说不定要生到同一天呢.

我的预产期是2月14日,好长时间没上网了,以后上。网的时间也少了,不过我会一直关注的

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-14 15:01 , Processed in 0.015679 second(s), 11 queries , Gzip On.