15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈, ...
楼主: 笑语欢歌

集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨 [复制链接]

现金
599 元 
以下是引用WANGLVQING在2005-12-24 12:39:36的发言:

我也是这样的情况,孕6月,我刚去过本市权威乙肝专家那里咨询过,这样的情况孕妇不用打球蛋白,新生儿打了绝对没坏处,不打也不咬紧,可以母乳喂养,但是初乳最好不要。我们这里的母子中心不给小三打球蛋白

初乳不喂的话, 怎么办呢?不是说初乳都是由小宝宝吮吸出来的吗?如果不喂的话,初乳怎么出来啊?我现在已经孕31周+4了,正准备下个月2号去打第二针免疫球蛋白呢, 怎么办呢,我是打不是不打?郁闷啊!我们这儿的妇幼保健院要求小三打球蛋白的.我是四川绵阳的.

现金
91 元 
初乳汁用吸奶器吸掉。

现金
221 元 

[求助]

大家好,我25岁,月初检验乙肝三小阳,肝功能ALT70多(其实患乙肝已10年,肝功能吃药就正常,停药半年多又反弹,DNA一直是阴性). 今天,刚发现自已怀孕20天,这是意外,且是第一次。前一个礼拜因感冒吃了三天药,后来又吃了三剂乙肝中药.现在很想要又不敢要,很烦,希望各位姐妹给我出出主意,在此多谢了!

[em10]

现金
1338 元 

我也来了,刚刚升级做了准妈,小三,现在是第七周,哈哈~~

我是北京的,这里有同乡吗?我会常来的。

现金
1176 元 
我宝宝六个多月,我孕期没打球蛋白,宝宝出生两个小时内打了疫苗跟球蛋白,一个月是加了一针球蛋白,母乳喂养,顺产,自己带宝宝,准备下月初带宝宝验血去,祝福我宝宝健康吧!姐妹们也等我的好消息吧!!

现金
1338 元 

你吃的感冒药是什么呀?如果是中药应该问题不大。如果不放心,可以咨询一下医生。

你的宝宝会健康的

现金
91 元 
宝宝第二针的球蛋白和乙肝疫苗能同时打吗?我问防疫站,说在1个月的时候让带着宝宝去打两种。

现金
572 元 
以下是引用cary99在2005-12-27 13:17:50的发言:
我宝宝六个多月,我孕期没打球蛋白,宝宝出生两个小时内打了疫苗跟球蛋白,一个月是加了一针球蛋白,母乳喂养,顺产,自己带宝宝,准备下月初带宝宝验血去,祝福我宝宝健康吧!姐妹们也等我的好消息吧!!

祝宝宝健康,等你的好消息!

现金
572 元 
以下是引用川流不息在2005-12-26 15:40:32的发言:

大家好,我25岁,月初检验乙肝三小阳,肝功能ALT70多(其实患乙肝已10年,肝功能吃药就正常,停药半年多又反弹,DNA一直是阴性). 今天,刚发现自已怀孕20天,这是意外,且是第一次。前一个礼拜因感冒吃了三天药,后来又吃了三剂乙肝中药.现在很想要又不敢要,很烦,希望各位姐妹给我出出主意,在此多谢了!

[em10]

吃的药是孕妇禁吃的吗?看过书好象头一个月吃药对胎儿没什么大影响,问问医生吧!

现金
1209 元 
我现在34周了,没打球蛋白。打算给宝宝打!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 17:36 , Processed in 0.015509 second(s), 10 queries , Gzip On.