15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈, ...
楼主: 笑语欢歌

集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨 [复制链接]

现金
599 元 
我37周了,第三针免疫球蛋白已经打了,还用做什么准备工作吗?

现金
599 元 
6号(37周+3天)去检查了,医生说宝宝有点儿大,保守估计有七斤重,臭小子不知道怎么长得那么大,我还想顺产呢。各位姐妹最近有什么新的情况,好的消息吗?我打算母乳喂养,能不能给点儿建议和意见啊?急盼!

现金
283 元 

看到大家的留言我很开心啊!!!!!!

我是小三阳患者,肝功能正常,我和老公都准备生小孩了,我一直都担心着自己是小三阳不能顺产,不能哺乳,看到这里的准妈妈们的说法,我终于可以放下心头大石

现金
283 元 

刚才听网友说的DNA检查是不是就是染色体检查呢?

染色体到底是阴性正常还是阳性正常呢?

现金
599 元 
DNA是阴性才好呢.

现金
666 元 
请问6x10的三次方是阴性还是阳性啊?dna

现金
666 元 

DNA:乙肝是由病毒引起,所以,测定病毒的数量对指导治疗有极为重要的意义。DNA测试,可以反映病毒的复制情况。8-9次方,高复制。6-7次方,中度复制。4-5次方,低复制。小于4次方,阴性。

这样说,小于1x10的4次方为阴性

现金
226 元 

我在上海,还没有怀孕。不过检查的时候,中山医院的医生说要求7、8、9三个月注射疫苗,降低垂直传染的概率。孩子当然更要注射。

我是小三阳,DNA三次方,肝功能一直正常。从来没有吃过什么治疗行的乙肝药物。医生说可以生宝宝的,不过孕期后期检查会会多一些。我现在比较倾向于切西瓜,人工喂养。毕竟宝宝安全第一。别的我就不想了!

[em03]

现金
1338 元 
以下是引用忽然间在2006-2-16 14:16:44的发言:

DNA:乙肝是由病毒引起,所以,测定病毒的数量对指导治疗有极为重要的意义。DNA测试,可以反映病毒的复制情况。8-9次方,高复制。6-7次方,中度复制。4-5次方,低复制。小于4次方,阴性。

这样说,小于1x10的4次方为阴性

是不是各地的说法不一样?我怎么听说小于10的三次方是阴性啊?你是哪里人,这是哪的医生说的?

现金
226 元 
上海中山医院的标准是低于500单位/毫升才算阴性呢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:47 , Processed in 0.015496 second(s), 10 queries , Gzip On.