15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈, ...
楼主: 笑语欢歌

集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨 [复制链接]

现金
599 元 
以下是引用HYY在2006-1-5 19:42:29的发言:

我的预产期是2月14日,好长时间没上网了,以后上。网的时间也少了,不过我会一直关注的

我也好长时间没有上网了,恭喜你,过完春节就可以当妈妈了,我的第二针免疫球蛋白已经打了.

祝你和你的宝宝平安健康, 幸福快乐!

现金
470 元 
初乳不能吃吗?我给宝宝吃了呀,怎么办哪!还有我看好多战友都给宝宝打10微克的疫苗,我宝只打了5微克,完了,会不会因为这样而...我都不敢想了,宝宝验血结果1.9号出来,真折磨人哪!

现金
436 元 

我一五阳,DNA不知道.36w+了,已经打了三针球蛋白了.生后到底该做哪些?希望大家说详细点.还有我能母乳么?我想人工,可又不知如何跟婆婆解释.好烦啊

\"Lilypie

现金
245 元 

我是小三阳,DNA阴性,肝功能正常。我在怀孕7、8、9周时注射了乙免球蛋白,孩子出生时注射了乙免球蛋白和乙肝疫苗,我也是提心吊胆,生怕有问题。一岁半时给孩子检查了乙肝两对半,是有抗体,我打算在他两岁时再咨询一下妇幼的医生,看看要不要再给他注射疫苗加强一下。

现金
599 元 
以下是引用小蜻蜓在2006-1-8 0:40:08的发言:

我是小三阳,DNA阴性,肝功能正常。我在怀孕7、8、9周时注射了乙免球蛋白,孩子出生时注射了乙免球蛋白和乙肝疫苗,我也是提心吊胆,生怕有问题。一岁半时给孩子检查了乙肝两对半,是有抗体,我打算在他两岁时再咨询一下妇幼的医生,看看要不要再给他注射疫苗加强一下。

你采用的是母乳喂养吗?孩子出生时注射乙肝免疫球蛋白和疫苗的程序时间是怎么样的?能告诉我们吗?

现金
2789 元 

怎么不能吃初乳吗?不是说,初乳对孩子很好,是必须吃的吗?不明白?

现金
365 元 

我6.3YCQ,小3,DNA阴,肝功正常.有谁的QQ可以建群.大家方便交流

现金
744 元 
我是小三阳,DNA阴性,肝功能正常。我在怀孕7、8、9周时注射了乙免球蛋白,1月7日孩子出生时注射了乙免球蛋白单位200和乙肝疫苗,化验母乳DNA阴性,所以经医生同意母乳喂养,产后2周再注射球蛋白单位200。满月、6个月都要疫苗。

现金
321 元 
我也是噎!现在16周了,有什么要注意的吗?

现金
400 元 

我是145小三阳

DNA是5.1E2

我怀孕三个月在深圳妇儿医院建卡的时候,医生叮嘱我28、32、36周打乙肝免疫球蛋白,

现在产科医生又说不用打,我都不知道到底怎么办了?

不打又担心肚子里的BB...我现在快满29周了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-1 16:39 , Processed in 0.015754 second(s), 10 queries , Gzip On.