15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈, ...
楼主: 笑语欢歌

集合小三阳, DNA阴性, 肝功能正常的做了妈妈, 没做妈妈,和准备做妈妈的姐妹们共同探讨 [复制链接]

现金
362 元 

各位JM大家好,我现在怀孕两个月,上周在本地医院(市级)检查结果如下:

肝功能测定值:转氨酶21,总胆红质13.7,血清总蛋白75,血清白蛋白41,血清球蛋白34。

乙肝系列:表面抗原+,表面抗体-,e抗原-,e抗体-,核心抗体+

由于我平时粗心大意的,对这方面了解的不是很多,希望各位JM多多帮助。我现在的情况,适合要BB吗?要想生下这个BB,现在都应该做哪些呢?现在我还在徘徊,想留下又害怕。请各位JM给我点意见或建议。谢谢!

现金
418 元 
我去地坛医院验了DNA是阴,地坛医院医生说象我这样情况的,小三,DNA阴,地坛医院不建议孕妇打免疫球蛋白,小孩打就可以了。

现金
362 元 
我没有验过DNA啊,明天去验验看了。谢谢姐姐了。

现金
599 元 
各位姐妹,那在生宝宝之前还用验DNA两对半和肝功吗?我已经35周了.

现金
804 元 
我也是小三阳,准备怀孕,上周去了妇幼保健院,医生说母亲不用打免疫球蛋白,小孩出生后只需打疫苗就行了,我也不知道这样是否可行。

现金
660 元 
我们这里医生也说小三阳、dna阴性球蛋白可打可不打,还说可以母乳喂养。我的初乳给宝宝吃过了。我也有点担心

现金
221 元 

我去地坛医院验了DNA是阴,地坛医院医生说象我这样情况的,小三,DNA阴,地坛医院不建议孕妇打免疫球蛋白,小孩打就可以了。

我也是这种情况,医生说大人不用打,小孩子打就可以了。因为免疫球蛋白也是用别人的血液提取出来的,注射到自己的血液里就象输血一样,不建议用,小孩子一定要打

现金
468 元 

我想知道:大三阳,肝功正常,DNA不知道,能否要小孩?

做DNA多少钱?大三阳吃什么药可能转小?

现金
408 元 
楼上的各位JM没有一个说过自己的B超情况,得了多久了,这些不同,可能大家怀BB的感觉和生BB时的处理也会不同的,能不能补充下B超情况呢?[em13][em13][em01]

现金
599 元 
以下是引用我爱小蜜蜂在2006-1-26 15:17:38的发言:
楼上的各位JM没有一个说过自己的B超情况,得了多久了,这些不同,可能大家怀BB的感觉和生BB时的处理也会不同的,能不能补充下B超情况呢?[em13][em13][em01]

我怀之前做了肝B超,没问题。但怀孕之后就没有做过,只做了胎儿B超,一切正常。B超有什么关系吗?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 14:53 , Processed in 0.015952 second(s), 9 queries , Gzip On.