肝胆相照论坛

楼主: 蓝色百合

人墙 [复制链接]

现金
504 元 

支持蓝色百合阿姨!

两年前的《中国第一病》发表的时候,在上海书城见过了阿姨,还有许多一起朋友的聚会!时间过得好快,面对毕业、就业,然后就是繁重压力下的工作,几乎没有来到论坛了。那时的朋友,easy ,pasingen(我自己) ,teababy,zlhot,sunaboveclond,rapids,山鹰 ,坦然面对,再活五十年 , 安羽,鲜橙,剑意飞扬,都不知道现在怎样了!

带有阿姨签名、刻有《肝胆相照》印章的那本,依然保存在房间里,虽然,作为外地人,落脚并在上海生根的过程是那么困难,人总算还是在前进中。

并祝福阿姨、祝福当年的朋友们!

现金
381 元 
期待 期待!!

现金
5048 元 
以下是引用蓝色百合在2005-11-13 18:54:41的发言:

我想写的是大家的故事,所以希望大家参与。真的真的!偶不想听学习什么的话:(

百合阿姨,我是喜欢文学,但是我没有上过大学,没有受过正规的关于文学方面写作方面的教育,所以我的水平仅限于一些个小幅的文章还凑合,其实我也想写长篇的,象你这样子的,可是我根本就不知道从哪方面入手。我写的永远的痛就是一个失败的例子。

长篇的我不知道怎么样来安排框架结构,看,也就是看个故事情节,要让我提出具体的见意来,说真的我真的是很惶恐。因为我感觉我看长篇就象刘姥姥进大观园吧。

不过我正打算写一长篇,在构思中,也许会在这长篇中自己能摸索出一点什么经验出来。到那时再跟百合阿姨切嗟如何?

请原谅我的率真,我说的是真话:)

百合阿姨,永远支持你!

[em09][em09]
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

开心姐可以看一点文学写作方面的书。不过,你的“永远的痛”写得也不错。
顺其自然

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

以下是引用pasingen在2005-11-13 19:50:46的发言:

支持蓝色百合阿姨!

两年前的《中国第一病》发表的时候,在上海书城见过了阿姨,还有许多一起朋友的聚会!时间过得好快,面对毕业、就业,然后就是繁重压力下的工作,几乎没有来到论坛了。那时的朋友,easy ,pasingen(我自己) ,teababy,zlhot,sunaboveclond,rapids,山鹰 ,坦然面对,再活五十年 , 安羽,鲜橙,剑意飞扬,都不知道现在怎样了!

带有阿姨签名、刻有《肝胆相照》印章的那本,依然保存在房间里,虽然,作为外地人,落脚并在上海生根的过程是那么困难,人总算还是在前进中。

并祝福阿姨、祝福当年的朋友们!

得到一面之交老朋友支持,真的很开心。

作为一个外地人,作为一个携带者,漂泊外地,真的很难。你能一路坚强快乐走来,阿姨祝福你,明天更比今天好!

[em20]
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
8960 元 

我好开心啊

喜欢你的直率!和你一样,对于写作,我也是门外汉。我们在实践中,共同琢磨和提高吧。

反正我决心把故事写下去。写不好,还写年坏吗?结果并不重要,重要的是完成这个过程和自己的心愿。

故事继续讲下去,欢迎有兴趣的人参与

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用蓝色百合在2005-11-16 10:19:06的发言:

结果并不重要,重要的是完成这个过程和自己的心愿。

阿姨把我想说的话都说了,呵呵!

前面的已阅,留个书签。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
8960 元 

莫家姑娘:爱睡懒觉的叮当虎,不要吃我兔子肉,当心咯了您的小虎牙!

不想:能告诉我你不想什么吗?

ALOU:遇到知音了,握手

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

既然还没LOOK到下文,就先来和阿姨问个好吧

阿姨的故事一定能圆满完成的,介时我弄一个大花篮来给您庆贺!

现金
2268 元 
和其他战友一样期待下文,偶有点看起瘾了。
我命由我不由天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 04:56 , Processed in 0.017774 second(s), 11 queries , Gzip On.