肝胆相照论坛

楼主: 蓝色百合

人墙 [复制链接]

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

以下是引用莫家姑娘在2005-11-12 14:23:23的发言:

认真读完,百合阿姨的文章已入佳镜,您如想罢笔不续,恐怕连笔都会跳起来反抗了,静待下文,以阿姨的下回分解为盼:)

收到莫姑娘的鼓励,这是我现在最需要的
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
8960 元 

以下是引用残肢令在2005-11-12 14:52:00的发言:

期待下文

能告诉我你的ID是什么意思吗

现金
8960 元 

以下是引用泉水叮咚在2005-11-12 15:08:21的发言:
慢慢写,我慢慢看。[em02]

我性子一直很急

现金
8960 元 

以下是引用abao23在2005-11-12 17:21:34的发言:

阿姨终于出马了!原创现在是百花齐放呀!

[em04]

现金
2099 元 
第一次看百合阿姨的文章,写得非常好,关注中![em05][em05][em05]
世界上最远的距离
是鱼与飞鸟的距离  
一个在天
一个却深潜海底

现金
5048 元 

感动,为文中的姥姥,姥姥的举动,现在连亲妈都不一定有的,可是竟然是一个后姥姥,一个不善言辞的农村妇人,真的让人不由生出崇敬之意。

百合阿姨带给我们一个又一个生动鲜活的人物,真过瘾。呵呵,坐一沙发吧,看来后面的故事更精采呢~~~慢慢地欣赏啊~~~泡杯茶~~~~

永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
8960 元 

以下是引用colorfuldays在2005-11-12 21:32:25的发言:
第一次看百合阿姨的文章,写得非常好,关注中![em05][em05][em05]

不忘老朋友,欢迎新朋友[em09]

现金
8960 元 

以下是引用我好开心啊在2005-11-12 21:37:57的发言:

感动,为文中的姥姥,姥姥的举动,现在连亲妈都不一定有的,可是竟然是一个后姥姥,一个不善言辞的农村妇人,真的让人不由生出崇敬之意。

百合阿姨带给我们一个又一个生动鲜活的人物,真过瘾。呵呵,坐一沙发吧,看来后面的故事更精采呢~~~慢慢地欣赏啊~~~泡杯茶~~~~

非常希望开心提出具体意见

现金
8960 元 

第四章 雨萱“巧遇”陆柯
一件前胸印刷很帅草体字,“京大田径队”的鲜艳运动衣,包装着青春逼人的汪雨萱。她步伐均匀,弹地轻盈有力。
操场远处,陆柯一双“色眯眯”眼睛里,雨萱幻化成一匹奔驰在草原上姿态优美的小母马。一股熟悉的引力,吸引陆柯身不由己朝着小母马迎面跑过去。
陆柯佯装与雨萱偶遇。他夸张惊讶地咧着嘴,N秒后才喘着大气道:“吼吼,怎么又碰上你了?”
雨萱愣了一下,回他一个微笑,管自己继续朝前跑。陆柯立马掉头,追着雨萱。雨萱减速扭头:“你老跟我干吗?”
陆柯讨好谄媚地笑着:“向你看齐呀!你跑得真快,连我这著名的飞毛腿都追不上,你真不愧是京大田径队的铿锵玫瑰。你不会是体育系的吧?”
雨萱表情严肃,语调庄重深沉:“档案系,保密专业。”
陆柯大惊小怪:“哎哟喂,怪不得这么严肃,原来是未来国家保密局的铿锵玫瑰啊!”
雨萱忍不住停下脚步大笑:“哈哈哈,你这人怎么这么没创意啊?除了铿锵玫瑰,就没别的辞儿了吗?”
陆柯见逗乐雨萱,更来了劲:“你绚丽多姿娇媚迷人又浑身带刺,你说除了铿锵玫瑰,还有别的什么词吗?”
凡是女人都喜欢别人夸自己漂亮。就是习以为常别人夸奖的雨萱也绝不免俗,她美滋滋道:“你可真够贫的。一定是文科班的酸秀才吧?”
“吼,火眼金星。本人正是去年毕业的文科生。现在在GRE培训班短训。”
雨萱没想到这个打诨耍贫的家伙还挺要求上进的,顿时生出几许敬意,赞道:“原来是老前辈啊,怪不得像根老油条。想出国?”
“是有这个想法,不一定成功。”
雨萱举起拳头朝陆柯挥舞:“加油!有志者事竟成。祝你心想事成!”说罢,雨萱加快步伐,把陆柯甩在身后。
陆柯大叫:“慢点!等等我。”陆柯喘着粗气紧追。
雨萱又跑了3圈,见陆柯牛皮糖似的紧紧跟班,就说:“喂,陆先生,大路朝天,各走一边,你干么老跟着我?”
陆柯倒气:“男女搭配,干,干活不累。尤其跟,跟您,您这么朝气蓬勃的女生在一起,我……我浑身充满力量。您瞧我都跑了5、5圈,连,连大气都都不喘一下。”
雨萱忍不住又被这家伙逗笑,狡黠地说:“呵呵。好啊,好啊,既然你浑身充满力量,您就再跟跑5圈呗。”
陆柯听罢索性不跑了,跟在雨萱屁股后面气喘吁吁竞走:“你要整死我啊?求你歇会吧!看我赔您一口琴的份上。”
雨萱也不跑了,站在离他不远的地方,两人喘着粗气相视而笑。

现金
8960 元 

陆柯端坐在闪闪发亮的电脑显示屏前,双手在键盘上飞快跳跃,“啪”回车键后,有血丝的双目依然盯着电脑。然后摇头,把转椅往后倒,用左手打开桌下面的柜门,“哗啦啦”,从柜子里掉出好几包快速面。他弯腰把它们拣起塞回,留下一包,撕开,把干面倒进搪瓷碗。坐直,用右手移动鼠标,然后在乱七八糟的办公桌上找到一把剪刀,剪开佐料小袋,将调料倒进碗内。
起身拿一暖瓶,往碗里干面上倒水,用另一只碗扣住瓷碗,继续坐下来打键盘。
孟帆推门而入,把手上拎着的盒饭放在陆柯电脑旁:“喂,我说你有完没完?吃午饭嘞!”
陆柯头都没抬:“马上好。”
孟帆打开扣着的瓷碗,耸耸鼻子:“哼,知道就是这个。哎,替你买了盒饭。”
陆柯关机。扭头对孟帆讨好笑笑:“谢谢啊!专吃你买的饭,又不肯收我饭票,我快成噌饭专业户了。给(陆柯递给孟帆一沓饭菜票)你不收,我就坚决不吃了!”
孟帆推辞不过,接过饭票,媚而含春一笑:“见外啦。俗话说的好,有钱难买我愿意,我最乐意为你服务了。再说了,在工作上你不是也常帮我么。咱们这叫互相帮衬。不过。你真想表现,有机会。什么时候请我撮一顿。今晚?”
陆柯连忙把头摇的像拨浪鼓:“今晚?不行不行。这份资料一定要在今天搞定。明天,明天中午我请客。”
孟帆噘嘴:“噌你一顿饭好难,小气鬼!”

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:52 , Processed in 0.017080 second(s), 12 queries , Gzip On.