肝胆相照论坛

楼主: 蓝色百合

人墙 [复制链接]

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

119007 : 谢鼓励。我会继续努力。

莫焱森: 一波三折

飞也飞不高:喜欢你的ID。但希望现实中的你,越飞越高!

小美猪猪:谢啦

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
8960 元 

以下是引用莫家姑娘在2005-11-16 12:46:40的发言:

呵!一气呵成,又帖了这么多了,阿姨真厉害!

不过我也不差,紧随阿姨,阅完了,继续期待中

莫家姑娘好辛苦,时刻战斗在原创!

把你预定送给我的花篮,借花献佛给莫愁

[em38][em38][em38]

现金
5048 元 
百合阿姨真行,干什么象什么,不象我没有耐力,阿姨真佩服你,干大事的人啊。阿姨,身体第一。期待你的故事,相信故事一定很精采,相信故事里的事情也很难,相信阿姨一定能发挥得出色!
永远的痛(HBV的经历)http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=100&ID=492530&page=1

现金
8799 元 

荣誉之星 帅哥勋章

蓝色一出,谁与争风;百合出马,一个顶俩

原创文学势必卷起一场波澜!

现金
1224 元 
慢慢看出一点门道。人墙,寓意深刻,既由人言可畏的意思,也代表社会对乙肝的歧视……
我是马洲一草民,休合无人晓,存心有天知。 http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=17&ID=512283&page=1

现金
8960 元 

我好开心啊:

你一直的跟帖,给我带来动力。我是个不太自信的人,所以很感谢大家对我的鼓励与支持。不过我也有个优点,就是想干就干,干就干到底——一条道走到黑。不知算不算一种美德?
日日行,不怕千万里。常常做,不怕千万事。让我们以这句话作为共勉。

活着的灵魂:

见到你的跟帖真高兴!你可是我们论坛的偶像。羡慕你有那么多的粉丝!不过你对我的表扬过啦。只要有人跟帖,没让我唱独角戏,就很满足了。

自然风雨:

原想了几个帖名,后来都一一否定。觉得还是人墙简洁深刻。
知我者风雨。

现金
8960 元 

放弃也许是一种美丽?

或许,我不应该开始?

现金
18786 元 

荣誉之星

以下是引用蓝色百合在2005-11-17 13:57:53的发言:

放弃也许是一种美丽?

或许,我不应该开始?

怎么了,阿姨,遇到困难了?

我也曾经N次有过这样的想法,可还是断断续续继续着,呵呵。

觉得不能太放在心上,还有,要求不能太高哦,加油,阿姨,我们都支持您的。

人生就象一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情……... 让心灵去旅行!

现金
4377 元 

在等着下文呢!好看!版主加油啊!

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
9626 元 

电脑大牛

看的舒服!感觉阿姨正在眉飞色舞的持一快乐心情讲故事。呵呵!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 00:33 , Processed in 0.019285 second(s), 12 queries , Gzip On.