肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]坎坷人生路 泉水叮咚声
楼主: 泉水叮咚

[原创]坎坷人生路 泉水叮咚声 [复制链接]

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

首页的音乐声太悲了点,泉水叮咚的故事让我看了很伤感。

不过看得出泉水叮咚还是很达观的。

有空多休息,少上点网,希望病情控制住,开开心心过好每一天。

[em06]

现金
6963 元 

[mp=0,0]http://space.yueq.com/TTsociety/files/Media/Song/200512/123b24a1-114a-4707-aa23-a86b228104f1.mp3[/mp]

加上欢快的音乐,祝福大家了!~马上要回家了,真是开心[em06] 不知泉水大哥的票买到了吗?但愿顺利吧. ..
活着,就是幸福!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

叮咚大哥不是说不回家过年了吗?

紫色回家佳期倒计时:4天

现金
6963 元 
以下是引用莫家姑娘在2006-1-16 17:52:30的发言:

叮咚大哥不是说不回家过年了吗?

紫色回家佳期倒计时:4天

嘿嘿 还是我们莫姑娘最心细了,紫色感动呢,要不紫色作为姐姐的也给个红包,年后回来给you呢~泉水大哥说票买不到就不回去过年了,所以我只是问问他买到票了吗?咱们都祝愿回去的战友都顺利吧,都像紫色一样顺利幸运就好了,呵呵~
活着,就是幸福!

现金
3152 元 
快过年了,问个好!
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

以下是引用紫色追忆在2006-1-16 18:08:42的发言:

嘿嘿 还是我们莫姑娘最心细了,紫色感动呢,要不紫色作为姐姐的也给个红包,年后回来给you呢~泉水大哥说票买不到就不回去过年了,所以我只是问问他买到票了吗?咱们都祝愿回去的战友都顺利吧,都像紫色一样顺利幸运就好了,呵呵~

紫色,莫姑娘,我买到了,再过五天就可回家,一个中铺,一个下铺。找票务代理买的高价,一张票30块代办费,呵呵,回家欢欢喜喜过个年。

我回家往西面走,三口之家一起回。

紫色归家往北飞,幸福恋人好一对。

莫家姑娘优秀妹,定有好男排对追。

百合大姐人钦佩,健康幸福永伴随。

心地善良车前草,渐出困境祝更好。

鹏城有奖虽磨难,大鹏展翅迎雪风。

印堂发红好文章,追求真理有志向。

尽心尽责莫斑主,事业有成好榜样。

多谢各位好战友,新年快乐永安康!

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
2640 元 

泉水叮咚更响当

坚定不移硬邦邦

以后日子很漫长

夫妻携手赋歌唱

经历艰险心也良

肝胆相照战无常

此间楼台因你阳

日月同辉更显光

五天虽然不漫长

心如弦箭日也量

待到来年见兄长

定要回声我已胖

现金
17126 元 

印堂,谢谢了,问个好。

现金
767 元 

昨天到了家,家里不比北京室内都没有暖气,虽然很冷,但回到家乡,心里一直热乎乎的

今天到家里小镇上买了很多黄纸冥币,父亲母亲,爷爷奶奶,已经2年没给他们上坟了,不是是否会怪我不孝,明天好好陪他们聊一聊

很高兴看到泉水大哥成功购票返家,合家团员,亲情沐浴,九贱很是羡慕

祝所有战友春节愉快

青春拉不住,毕竟东流去

现金
17126 元 

谢谢九贱兄弟!这么快就到家了,很近吧,我们回家要座上两天两夜,不过沿途风景不错,可以打发时间。

我们老家给祖上上坟的时间是年三十下午,要烧些纸钱,放串鞭炮,摆上供品,每年都要这样的,不上坟心里不安心,这不是封建,只是证明我们没有忘记自己的祖先。

快了,家乡的山水迷人,空气清新,民风淳朴,土特产没有工业污染,只是下车要走二十几里山路,还很偏僻,但这里风景真的很好,也算一方净土啦。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 20:32 , Processed in 0.016840 second(s), 11 queries , Gzip On.