肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]坎坷人生路 泉水叮咚声
楼主: 泉水叮咚

[原创]坎坷人生路 泉水叮咚声 [复制链接]

现金
12426 元 

大哥记录着人生路上的一道道风景

看着文字似乎走在大哥的世界里,历历在目  :)

送上一首自己很喜欢的歌曲,期望妹妹与你同行~~

现金
277 元 

大哥:

看了你的文章

我.......

上帝不公平,我们很难啊!

现金
1008 元 

这是162了吧!

copy

"让我惊讶平时的泉水GG原来有那么多的坎坷故事,让我感动的不仅是泉水GG

还有他的妻子,为之敬佩 :)

期望泉水GG以及妻子,和小女儿幸福快乐!"

一直都存在

现金
857 元 

好佩服泉水大哥啊,我也是成都的战友!

但是身体一直保持不错的状态,工作生活基本没问题,就是现在大学毕业在就业的问题上受到很多不公平的待遇,真叫人心寒啊.真不知道和谐社会包括我们吗?

不管怎样,你的经历我实在是敬佩,一定好好保养身体,不能再严重了.

特别是看到你写到自己的小孩很健康的时候,真的,挺为你高兴的,说实话,我也经常在想以后自己的小孩会不会有个健康的身体,呵呵,感动!

顶!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

真对不起大家啊!我本来想让贴子沉下去,不想这么多战友给我留言,给我鼓励,给我祝福,真的好感动,好高兴大家能在我的故事里借鉴一些东西,你们都比我年轻,年轻是个多让人羡慕的词语啊!朝气蓬勃,拥有年轻真好,,,

原谅我没有一一回贴,怕占论坛空间,真的我很感谢你们,记住你们的亲切话语,记住你们的真心祝福,倾听你们的话语是净化心灵,提升人生况味的艺术,倾听你们的祝福,就像是彩云飘过我的头顶。你们的祝福,如阳光撒在我身上沙沙的声音。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
5501 元 

[em27]

顶一下!

不是我爱钱 ,是这个世界让我不的不爱钱!钱不是万能的,但没钱是万万不能的!

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

三月阳春梦远游,五岳寻仙扫闲愁。

囊中羞涩时间少,与君网海共泛舟。

暖阳挥洒柴花黄,碧水湖山鸟啾啾,

暂忘前途坎坷路,览尽春光再停留。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
2385 元 

泉水,这么久了今天才完整地看了帖子。心里沉沉的。

昔日的磨难赋予了你今日的坚强,看了你的经历更加钦佩你的自强不息。学历不代表学识,你的文笔告诉我们在繁重的生活中,你在不断丰富着自己的精神世界。

祝你和你的家庭越来越好。祝福!!

现金
3152 元 
以下是引用泉水叮咚在2006-3-5 14:00:03的发言:
三月阳春梦远游,五岳寻仙扫闲愁。

囊中羞涩时间少,与君网海共泛舟。

暖阳挥洒柴花黄,碧水湖山鸟啾啾,

暂忘前途坎坷路,览尽春光再停留。

好诗,同感!

今日和四川同学聊天通话,她邀我游九寨沟,登青成山,观峨嵋风景,我只能告诉她:有生之年也许,哈哈!

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

莺飞草长宜春游,略扫冬寒与黯愁。

不道同船悠渡少,总来原创泛心舟。

梨花飞尽油花至,春雀方休夏蟀啾。

揽尽此生五彩路,泉台回望憾无留。

试和泉水贤弟。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 16:18 , Processed in 0.016898 second(s), 11 queries , Gzip On.