肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]坎坷人生路 泉水叮咚声
楼主: 泉水叮咚

[原创]坎坷人生路 泉水叮咚声 [复制链接]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

莺飞碧云天,略扫去冬寒。

不道钱财少,总来心悠闲。

梨花开如雪,春雀舞翩跹。

览尽千山春,泉台人寂罕。

云兄,后面泉台难为我了,还是想不出好句?

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
899 元 
  我也来顶一下,顺便送上祝福,天天开心哦。
我们说好的,一定要走到永久

现金
17126 元 

以下是引用丹凤朝阳在2006-3-5 16:29:09的发言:

泉水,这么久了今天才完整地看了帖子。心里沉沉的。

昔日的磨难赋予了你今日的坚强,看了你的经历更加钦佩你的自强不息。学历不代表学识,你的文笔告诉我们在繁重的生活中,你在不断丰富着自己的精神世界。

祝你和你的家庭越来越好。祝福!!

谢谢朝阳的祝福,其实我只是把我的真实想法和故事说出来,就是你们北方的唠嗑,算不得啥文笔了,要是教我编故事我就不行。也祝福朝阳一切都好,万时如意!

现金
17126 元 

以下是引用jerry_hbver在2006-2-24 18:05:03的发言:

好佩服泉水大哥啊,我也是成都的战友!

但是身体一直保持不错的状态,工作生活基本没问题,就是现在大学毕业在就业的问题上受到很多不公平的待遇,真叫人心寒啊.真不知道和谐社会包括我们吗?

不管怎样,你的经历我实在是敬佩,一定好好保养身体,不能再严重了.

特别是看到你写到自己的小孩很健康的时候,真的,挺为你高兴的,说实话,我也经常在想以后自己的小孩会不会有个健康的身体,呵呵,感动!

顶!

原来你也是成都的,好啊,回来聚会的时候你可得来哦。你还年轻,放心大胆的往前走,你会幸福的。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

我留在原创这个小后花园守着,期待着泉水大哥日后的创业故事。与我们一起分享,创业的点点滴滴。

而且,我诚心祈愿它,是甜的。

现金
17126 元 

以下是引用莫家姑娘在2006-3-13 11:05:09的发言:

我留在原创这个小后花园守着,期待着泉水大哥日后的创业故事。与我们一起分享,创业的点点滴滴。

而且,我诚心祈愿它,是甜的。

谢谢小莫姑娘,说的我心里甜甜的。

现金
12426 元 
到泉水GG的帖子一坐,期望GG一切顺利 :)

现金
653 元 
好啊!漫漫人生路,正在我深感不幸的时候,我在我们学校的图书馆里发现了《战胜乙肝》,接着就发现了肝胆相照。我在上期没大进来,但我现在决定了,我要常到这里来转转。

现金
17126 元 

人,上了年纪,一但空下来,就有些怀旧,就很想念过去的事情,听听过去的老歌,想念曾经一起在论坛的朋友,几年了,曾经关心我的朋友,你们还好吗!

几年了,曾经在论坛龙腾虎跃的你们,是否依旧过的很好,是否一切都很顺利?时间顺流而下,岁月能改变很多很多,但不会改变我们的真诚祝福与关怀!

人得一生中,有许多回忆,这里肯定有我们美好得回忆,这里肯定有我们值得珍藏得东西,但月有圆缺,人有聚散,我们在这里相逢,是缘分,在这里分手是起点,只要你们都过得很好,泉水大哥会很开心。

几年了,从我辞了工作,回四川创业,个中滋味,真是一言难尽,我只想对大家说一声,我过的很好,事业虽然不成功,但已再无需为生计而奔波,我会一直惦记着大家,如果有一天,你走得太倦,只要一转身,我就在你身边!不管离多远,不管多少年,愿我的祝福化为繁星点点,闪在你生命的每一天!

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

叮咚兄是川人。

人生都坎坷,算整个老乡。

永远的肝胆相照
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 05:46 , Processed in 0.016164 second(s), 11 queries , Gzip On.