肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]坎坷人生路 泉水叮咚声
楼主: 泉水叮咚

[原创]坎坷人生路 泉水叮咚声 [复制链接]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

我回去就住这样的帐蓬,在这个帐蓬呆了几天,中午骄阳如火烤,晚上蚊虫嗡嗡直叫,很难入睡。不过相对曾经经历大地震灾难的人们来说,我很幸福,真的。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
17126 元 

帐篷后的山上,被地震威力震裂的土石随时都有可能崩塌。 让人不得安心。

现金
17126 元 

和母亲同行

回家,生我养我的那片土地, 路已经不能成其为路,车是无法通行了,只能步行, 离这个集镇还有三十几里. 走到图片前面的山垭口就更没路了.但还有十几里.

和母亲同行, 无情的岁月在她老人家的脸上刻下了道道沧桑,  一辈子在苦水中泡着, 但从不怨天尤人,善良, 淳朴!说什么都无法把母亲的伟大跃然纸上.

“谁言寸草心,报得三春晖。”父爱如山,母爱如天。 早去了天堂的父亲, 我是不能孝敬了,而目前母亲也不能同我生活在一起, 我真不孝之子也!!!

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

听实话么?我从小就有个愿望,能在帐篷里读书!一直到我大学毕业了这个愿望都没实现。今年单位好多救灾帐篷。地震那段日子市面上买不到帐篷,这几天,单位救灾帐篷又成囤货了。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
2385 元 
重温泉水的帖子,感受昔日的时光。
泉水,你家在灾区啊,家里损失大吗?

现金
17126 元 

原帖由 丹凤朝阳 于 2008-11-22 22:49 发表
重温泉水的帖子,感受昔日的时光。
泉水,你家在灾区啊,家里损失大吗?

是啊,那里是生我养我的地方,而我现在的户口在成都,家里有七十高岭母亲,哥哥姐姐,他们家里损失不是太严重,房子修修就可以住,只是姐姐受了点轻伤,已无大碍。

回老家,和母亲生活了八天,回去的那段时间还没有电,手机充不了点,无法记录那段难忘的时光,天天有好吃的玉米棒子,好吃的花生米,白天,我就陪着母亲下地,晚上在昏暗的煤油灯下,剥花生米。

还有两张,传上来看看. 这是在老家的山上找来塑料管,从石缝中接下的泉水, 甘甜无比, 比农夫山泉好好上百倍.

家乡的山水还是那样的清秀美丽. 地里的庄稼长势旺盛, 灾民丰收在望

现金
17126 元 

原帖由 ㄨ`卜咇ㄋ 于 2008-11-22 21:23 发表
听实话么?我从小就有个愿望,能在帐篷里读书!一直到我大学毕业了这个愿望都没实现。今年单位好多救灾帐篷。地震那段日子市面上买不到帐篷,这几天,单位救灾帐篷又成囤货了。 ...

呵呵,小兔子听实话不,我小时候的愿望,就是梦想穿上军装,端着机关枪,在战场向敌人冲锋。 哈,可能是小时候看的露天电影,基本上都是战争片。

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

甜甜哥哥,今晚咱做梦,梦里梦梦就好。
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
2010 元 

荣誉之星 文思泉涌

不忍看四川。

永远的肝胆相照

现金
2658 元 
我们都是胡汉三吧,呵呵!

忽然很想安心,被疾病折磨的很有性格的又有些刻薄的女人。
身若浮云,心似明月
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 05:07 , Processed in 0.017851 second(s), 11 queries , Gzip On.