肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]坎坷人生路 泉水叮咚声
楼主: 泉水叮咚

[原创]坎坷人生路 泉水叮咚声 [复制链接]

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

热烈祝贺楼主荣任谈天说地帮主助理!新年快乐!
顺其自然

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

当我看了车前草姑娘给我的建议和给我的祝福话语是,让我感动了很久很久,你用你的善良热情,你多年治疗经验,给了我莫大的鼓舞,战胜病魔有了更大信心。

我十天前做了个B超,除了肝光点增粗增强,不均,血管走向不清,最让我感到不放心的是左肝因涨气显示不清,胆囊一直胆囊炎。98年的那次病重后,我因劳累,加营养没跟上又发过3次病,在我们老家有一种说法,肝炎发病一般等于病入膏肓,无药可治。现在我什么药都停掉了,有战友建议让我吃上拉米,我还犹豫中,也许还在等着药品价格降到我能长时间能承受的价格,也许我在等着特效药物的问世,反之我再等等看看,有人说不能再等了,没时间了,可以我现在的经济条件,我别无选择。

真的真的感谢你,如严冬里沐浴着温暖的阳光,让我更多了些力量,多了些坚强。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
17126 元 

以下是引用蓝色百合在2006-1-1 14:41:38的发言:

是药三分毒,这是我和先生走过漫长治疗乙肝路才悟出的道理!尽量不吃药,非吃不可,品种尽量要少!

祝你狗年快乐

谢谢百合大姐,祝在狗年里心想事成,万事顺心,天天好心情!

现金
17126 元 

以下是引用紫色追忆在2006-1-1 16:48:46的发言:
只有真心的祝福泉水大哥,新年里身体棒棒,工作帮帮,全家幸福!

紫色,你总是那么的善良乖巧,谁将来娶了你,他真有福。谢谢!你走到哪儿,哪儿就像有股淳朴自然的春风,让人很舒心坦然。为你祝福!

现金
17126 元 

以下是引用莫焱森在2006-1-2 16:35:43的发言:
热烈祝贺楼主荣任谈天说地帮主助理!新年快乐!

呵呵,新年快乐!本来时间就不多,加上文化知识有限,被369版主硬拽着到了谈天版,真是个苦差事。在论坛,我细心观察了好久,像我只有初中也就算半文盲的就我一个,九成战友都是大学文化程度,还真羡慕他们,这可苦了我,在天版多数贴子都是评论帖,不敢左也不敢右,很难照顾周全。

现金
5395 元 

荣誉之星 京津冀运动

呵呵,已经照顾的很不错了。祝一家人都健康快乐。
肝功稳定压倒一切!!!!! 影子是个好人!!!!! 需要了解商业保险的人请联系我。 [email protected]

现金
259 元 

初次来,被你感动,祝福你

现金
6963 元 
以下是引用泉水叮咚在2006-1-2 22:20:32的发言:

紫色,你总是那么的善良乖巧,谁将来娶了你,他真有福。谢谢!你走到哪儿,哪儿就像有股淳朴自然的春风,让人很舒心坦然。为你祝福!

泉水大哥署不知,您简洁的话语都给了紫色无数的感动,看了您跟车前草姐姐的留言还是倍感担心,有的时候看到您伤悲时的话语,总是牵动紫色莫名的惦记,身体还是多加注意!紫色一直都是很正常的携带者,虽没承受过病毒带来的真正身体上的伤痛,但想也会很难过,尤其是心里上承受的更多,压力、恐惧、担忧,总觉得很是无奈. . .
大哥好人好报!定会一生平安,所以在这个时候紫色总是只有祝福,祝福着大哥全家都好!一切达意!!您多加注意身体,当论坛里有您积极乐观的话语时,紫色是最开心的[em06]还有差点忘记谢谢泉水大哥的祝福呢。[em09]

活着,就是幸福!

现金
3152 元 

泉水兄弟,涨气的问题腹式呼吸,可能能缓解。

我现在选择抗病毒,查过相关资料,也咨询过医生,都建议抗病毒。

别总担心自己会怎么样,给自己一个好的信息,谁也无法预知未来的事情,我们活一天就得享受一天,包括幸福、快乐和烦恼、痛苦。

乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
16903 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用泉水叮咚在2006-1-2 22:35:06的发言:

呵呵,新年快乐!本来时间就不多,加上文化知识有限,被369版主硬拽着到了谈天版,真是个苦差事。在论坛,我细心观察了好久,像我只有初中也就算半文盲的就我一个,九成战友都是大学文化程度,还真羡慕他们,这可苦了我,在天版多数贴子都是评论帖,不敢左也不敢右,很难照顾周全。

如果想来原创作助理,我们也欢迎。

顺其自然
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-20 03:16 , Processed in 0.016853 second(s), 12 queries , Gzip On.