肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 [原创]坎坷人生路 泉水叮咚声
楼主: 泉水叮咚

[原创]坎坷人生路 泉水叮咚声 [复制链接]

现金
17126 元 

荣誉之星 驴版 大财主勋章 郊游活动

以下是引用车前草8在2006-1-5 18:12:43的发言:

泉水兄弟,涨气的问题腹式呼吸,可能能缓解。

我现在选择抗病毒,查过相关资料,也咨询过医生,都建议抗病毒。

别总担心自己会怎么样,给自己一个好的信息,谁也无法预知未来的事情,我们活一天就得享受一天,包括幸福、快乐和烦恼、痛苦。

谢谢车姑娘,我涨气也是好几年的事了,可能有些和肠胃不好有关系,腹式呼吸我试试,你说的好,活一天就享受一天,包括幸福快乐和烦恼。

想找一个接近天堂与上帝的地方住下来

现金
17126 元 

以下是引用紫色追忆在2006-1-5 15:45:20的发言:

泉水大哥署不知,您简洁的话语都给了紫色无数的感动,看了您跟车前草姐姐的留言还是倍感担心,有的时候看到您伤悲时的话语,总是牵动紫色莫名的惦记,身体还是多加注意!紫色一直都是很正常的携带者,虽没承受过病毒带来的真正身体上的伤痛,但想也会很难过,尤其是心里上承受的更多,压力、恐惧、担忧,总觉得很是无奈. . .
大哥好人好报!定会一生平安,所以在这个时候紫色总是只有祝福,祝福着大哥全家都好!一切达意!!您多加注意身体,当论坛里有您积极乐观的话语时,紫色是最开心的[em06]还有差点忘记谢谢泉水大哥的祝福呢。[em09]

我有信心,风雨后一定会有阳光,雨后的青山,就像泪水洗过的良心。历经了病痛的折磨,尘世的坎坷与岁月的变迁,我将更坚强,更有信心,也更有责任和善良。

现金
17126 元 

以下是引用莫焱森在2006-1-5 18:17:18的发言:

如果想来原创作助理,我们也欢迎。

要不得,不可,不可,万万不可,我知道也我的学识是万万不能胜任的,这里有你和莫姑娘,百合大姐,紫色还有更多有知识,有文才的战友,定会花开满园,我有空定会常来常往。

现金
17126 元 

以下是引用影子!在2006-1-3 11:00:10的发言:
呵呵,已经照顾的很不错了。祝一家人都健康快乐。

谢谢影子版主的祝福,常来哦。

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

以下是引用莫焱森在2006-1-5 18:17:18的发言:

如果想来原创作助理,我们也欢迎。

好主意,要得,要得!!!

莫家姑娘是一百个欢迎哦,叮咚大哥~~~~~~~

现金
17126 元 

以下是引用莫家姑娘在2006-1-6 15:30:08的发言:

好主意,要得,要得!!!

莫家姑娘是一百个欢迎哦,叮咚大哥~~~~~~~

要不得,要不得,真不敢当! 特别推荐紫色, 车前草,鹏城有奖都行,惟我要不得.呵呵!

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

叮咚大哥谦虚了

偶会常去谈版看你和老师的~~~`

现金
249 元 
兄弟,祝您一家幸福平安!!!

现金
933 元 
都一路走来很不简单啊?希望楼主风雨过后一片艳阳天!

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

祝2006泉水继续快乐叮咚,一往直前

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

不以善小而不为,不以恶小而为之
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:07 , Processed in 0.016081 second(s), 11 queries , Gzip On.