15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们 ...
楼主: suyuchao

[讨论]战友们得乙肝后你们的睡眠好吗?我的睡眠不好你们有好的方法吗? [复制链接]

现金
3455 元 
我想会不会是吃复合维生素B影响精神呀!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
417 元 
睡觉前吃2碗小米粥,有帮助的,

现金
298 元 

虽然病已经有几年了,偶一点也不重视啊,心理更没重视,怎么夜里老是醒呢

好象早几年没有睡眠不好的情况

也许真是近年心理压力大,才老醒

最近都要醒三次

夜里一次,天有点亮一次,最后一次就彻底起床

现金
975 元 

如果有人正在吃中药可让医生在中药中加些促进睡眠的药,我以前发病的时候就是吃了中药后睡眠和饮食都调过来了,但如果你目前没有吃中药就不要盲目的用中药.

为了大牛,为了小牛,我的身体一定要一天比一天好,一天要比一天漂亮!!

现金
324 元 
只有靠自己调节啦!少服安定之类的镇静安神药,对肝不好的.

现金
201 元 
关键是心态放松,作些适当运动,适当劳身不劳心对睡眠最好!

现金
1916 元 

那要看你的病是不是有症状的,我的是没有任何症状的,我的睡眠很好,我也没有担心的事,可是当我有担心的事的时候睡眠就不好了,所以我认为,如果是没症状的跟心态有关。

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情

现金
2206 元 
   是啊 ,我以前一觉睡到天亮还不起床,这段时间我的ALT是125,晚上就很难入睡,就算睡着了也很容易醒,醒了就再也睡不着了,睁着眼睛到天亮,但是白天还是很有精神,总觉得自己处于一种亢奋状态似的,各位战友,有什么好的解决方法吗??还望多多指点啊!

现金
3455 元 
我晚上很难入睡白天上课又时常打盹!
尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
898 元 

我也睡不好

经常要一两个小时才能入睡

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-13 16:28 , Processed in 0.017719 second(s), 9 queries , Gzip On.