肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

“希望有慧眼编辑把她变成铅字,让更多人一起感动。”
为中医复兴而努力!

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

原来我已经看完,呵呵,追求情节了。再看!
为中医复兴而努力!

现金
4377 元 
以下是引用天上vs人间在2005-8-11 21:41:17的发言:

那偶就不谦虚了,就算是偶跟哥哥是臭味相投好啦!因为偶也一直觉得,遇到GG,是燕子的一种幸福。。。哈哈,能遇到一个臭味相投的朋友确是人生一大幸事(想起了一个也是臭味相投的朋友,如今和她已是相隔千里~)哥哥眼里的偶好象比偶眼中的偶更好(她也是,当然偶也真的觉得她很好很好~)没有理由不高兴ING ^_^

不过这个敲边鼓是什么意思?偶怎么不懂NIE~

嗯,很久没多说话了,因为不太想让哥哥的帖子主题偏离。哥哥对人生看得才是真正清楚,燕子真的很佩服,而且哥哥说的很多话,对偶现在都很有启发,实践中。。。燕子这厢有礼,哪天有时间跟哥哥好好讨教一二?不要嫌偶笨哦~

臭味相投?哈哈。。。。。男人总是有点臭的,要不怎么会叫臭男人?GG可不能把燕子当成兄弟!(跟哥们一起时总喜欢说,英雄所见略臭!)

敲边鼓可以理解为在边上敲鼓,或者敲鼓的边,呵呵,不懂装懂,是个饭桶,燕子明明懂却装着不懂,那又是什么桶呢?甚为迷惑。。。。

有时间向哥哥讨教?讨教就免谈了。。。。。

不如切磋切磋。。。。。哈哈!

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用珍爱一生在2005-8-12 13:31:59的发言:

偶是不是也有机会见见路GG?还有路GG的可爱的女儿?[em03]

蛙蛙是益虫,路GG那小宝贝应该会喜欢得紧。。。。路GG长得有点丑,只怕会吓得蛙蛙到处乱蹦?[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
4377 元 
以下是引用天使的羽毛在2005-8-12 19:58:34的发言:

情节动人,写的真好!

哪有MM这两句夸得好。。。。

现金
4377 元 
以下是引用天使的羽毛在2005-8-13 17:48:25的发言:
原来我已经看完,呵呵,追求情节了。再看!

感觉上当了吧!哈哈。。。。。后面十几页都是货真价实的水贴!路GG怕大家对前面的生饭难以下咽,所以后面来些汤汤水水。。。。(若想狡辩,何患无辞?)[em03][em03][em03]

现金
310 元 

后面的那一段看的可真是惊心动魄

现金
5733 元 
以下是引用生活的路在2005-8-15 10:41:00的发言:

感觉上当了吧!哈哈。。。。。后面十几页都是货真价实的水贴!路GG怕大家对前面的生饭难以下咽,所以后面来些汤汤水水。。。。(若想狡辩,何患无辞?)[em03][em03][em03]

严重抗议中...连这水俺都只有强烈嫉妒的份,这可不是哪都能找到的好水 ^_^

刚杀了一盘回来,哈哈,输了个落花流水,却输得极为爽快~偷偷告诉哥哥,偶现在出了一身臭汗,最主要的是俺还有一副臭脾气,还有一身臭毛病~只怕是臭得不一般哪 [em03]

(嘻嘻,既然夸了哥哥好水偶索性也灌上几瓢~)

稍稍回望了一下,转眼两个月已过,不知哥哥是否顺利到达又一村?

切磋啊?好啊,那跟哥哥报告一下吧:前些天偶找桃源找得迷了路,今天这里下了一场好大的雨,撑着伞走在雨里,突然觉得心情不错,在雨里唱起了歌,呵呵,是不是有点傻?可是感觉好好哦~嘻嘻,晚上打球去了,好痛快~好久没有这么棒的感觉了。。。不管这世界怎么在变,总是会有那么单纯的快乐,随时随地可以不请自来,这是燕子的力量所在。。也是燕子永远的骄傲。。。燕子把桃源梦装在心里,哥哥说这个梦可以实现么?[em15]

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
361 元 

真不敢相信世界上真有这么传奇的故事!真心希望你以后不再这么坎坷。

祝朋友好运

现金
4377 元 
以下是引用飞也飞不高在2005-8-16 14:37:29的发言:

真不敢相信世界上真有这么传奇的故事!真心希望你以后不再这么坎坷。

祝朋友好运

有种很奇怪的感觉,MM是。。。。?

不管怎样,也祝MM好人一生平安。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 14:38 , Processed in 0.017020 second(s), 11 queries , Gzip On.