肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
4377 元 
以下是引用峡谷幽兰在2005-7-28 10:42:16的发言:

呵呵

这几天在港湾来着

好几天没有来这里了

路哥哥,一切安好?

那么多大风大难都闯过来了

相信以后会诸事旺旺的说

祝福

不知道长大后幽兰的眼神里是一种什么样的期盼?GG也祝福你。。。
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
11693 元 
以下是引用生活的路在2005-7-28 13:58:55的发言:

第一次看到珍爱在GG贴子留下脚印,原来蛙蛙可以这样子往上跳呢?好卡通啊。。。。

看到珍爱的ID,就有特别的感觉,因为第一次来HBV论坛时,就有四个名字及他们的贴子给我留下了印象,恰恰,扶持,珍爱,其中一员。。。。。转眼大半年过去了,当时的心境如今已时过境迁,徒留感慨。。。。。

呵呵,GG的故事我是从头看到尾的。那段忙,只是看,没发言。为免太不厚道,还是留个脚印为好~~哈哈~~

每一次认识路GG是在上扶持家吃汤圆的贴里,嘿嘿~~没记错吧~~

[em03]

现金
1230 元 
今天特意回头一望!!!
生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
326 元 

今天本來是情緒極度消沉的,看完之後還是覺得GG的經歷太豐富,有著太多別人體會不到的東西....我在深圳工作了4年,現在廣州工作,因為是大三,女友家里不同意,5年的感情呀....希望我也可以靜下心來,寫一些我的故事(肯定沒有GG的那麼好),不過只要是一個人流浪在外的,都有自己的故事..希望我們都珍惜現在擁有的..

希望愛我的人和我愛的人都""健康/平安/幸福/快樂""

希望爱我的人和我爱的人---健康‘’平安‘’幸福‘’快乐

现金
4377 元 
以下是引用珍爱一生在2005-7-28 15:17:35的发言:

呵呵,GG的故事我是从头看到尾的。那段忙,只是看,没发言。为免太不厚道,还是留个脚印为好~~哈哈~~

每一次认识路GG是在上扶持家吃汤圆的贴里,嘿嘿~~没记错吧~~

[em03]

珍爱记心好,吃汤圆的帖子是哥哥第一次在这里发帖。。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用菠萝树在2005-7-29 15:38:55的发言:
今天特意回头一望!!!

好久没看到酸酸甜甜的菠萝MM了。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用andy_fu在2005-7-30 19:28:03的发言:

今天本來是情緒極度消沉的,看完之後還是覺得GG的經歷太豐富,有著太多別人體會不到的東西....我在深圳工作了4年,現在廣州工作,因為是大三,女友家里不同意,5年的感情呀....希望我也可以靜下心來,寫一些我的故事(肯定沒有GG的那麼好),不過只要是一個人流浪在外的,都有自己的故事..希望我們都珍惜現在擁有的..

希望愛我的人和我愛的人都""健康/平安/幸福/快樂""

等着你的故事。。。。衷心祝你爱的人和爱你的人平安幸福!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

好久没看到你了,路GG。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
979 元 

我也好久没来了,情绪不太好。。。

希望大家都好!

在那淡蓝色的云雾里 有一片孤帆在闪烁着白光 他追寻什么 在遥远的异地 他抛下什么 在可爱的故乡

现金
4377 元 
以下是引用浅浅在2005-7-31 19:27:44的发言:

好久没看到你了,路GG。

是吗?GG的侄儿侄女来深圳过暑假,俺家里的电脑是战斗不休,早就没GG的份了。。。。呵呵,GG也好久没见到浅浅MM了呀!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 13:06 , Processed in 0.019132 second(s), 11 queries , Gzip On.