肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
1230 元 

深圳之恋结束后,偶也有一些日子没来肝胆相照了。。。。

今天特意上来看看,深圳之恋居然还没沉下去,说明大家还在期待啊!!!

我们上周末去深圳世界之窗玩,玩了一天整整,看表演、漂流、滑雪。。。意犹未尽。。。。。

生活是美好的! 一个人最重要的是要把自己的心态摆正! 不做明天的幻想,不言昨日的失败; 只奋发于脚下的目标,踏实的奋斗,定有成功的回报!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

深圳,深圳,我何时能去看看?不知道,我什么都不知道。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
9626 元 

电脑大牛

以下是引用浅浅在2005-7-20 9:24:13的发言:

深圳,深圳,我何时能去看看?不知道,我什么都不知道。

那你知道什么说给GG听听,哈哈!来深圳又不是非常难的事情,有两条腿就够了。

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用白开水在2005-7-20 10:16:34的发言:

那你知道什么说给GG听听,哈哈!来深圳又不是非常难的事情,有两条腿就够了.

我说了我什么都不知道……

去深圳难,只有双腿不够的。

现金
4377 元 
以下是引用菠萝树在2005-7-20 9:20:18的发言:

深圳之恋结束后,偶也有一些日子没来肝胆相照了。。。。

今天特意上来看看,深圳之恋居然还没沉下去,说明大家还在期待啊!!!

我们上周末去深圳世界之窗玩,玩了一天整整,看表演、漂流、滑雪。。。意犹未尽。。。。。

MM应该去欢乐谷玩才对,小孩都特别喜欢那里,呵呵。。。。。世界之窗里面滑雪?都人造雪,好大一股气味,雪也很硬,要摔几下,可有些痛呢。
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用浅浅在2005-7-20 16:34:41的发言:

我说了我什么都不知道……

去深圳难,只有双腿不够的。

现在浅浅还在读研,来深圳也不急在一时的。别说什么都不知道,妹妹比哥哥知道的东西要多许多。。。。。有一天浅浅终会插上一双天使般的翅膀,别说深圳,就是天涯海角,异国他乡,也是任你遨翔!

现金
5202 元 

在这个帖子里就不要说我了……

应该是路GG继续写经历才对。我们都期待着你能继续写下去。[em02]

现金
9626 元 

电脑大牛

以下是引用浅浅在2005-7-21 19:41:11的发言:

应该是路GG继续写经历才对。我们都期待着你能继续写下去。[em02]

啊哈!

现金
4377 元 
以下是引用浅浅在2005-7-21 19:41:11的发言:[br][br]

呵呵,妹妹那么乖,兰心慧质,哥哥当然要表扬你哟。。。。[br][br]

刚刚隔壁一家公司吵得翻天覆地的,前几个月还风风火火,现在已经啥都搬空了,老板也找不着了,留下两个替死鬼在和群情汹涌的供货商纠缠(这两个人估计也是不了解内情)。。。。。又是一家诈骗公司!深圳还真的到处是陷阱。。。

[em03]

现金
9626 元 

电脑大牛

以下是引用生活的路在2005-7-22 11:00:51的发言:[br][br][br]

呵呵,妹妹那么乖,兰心慧智,哥哥当然要表扬你哟。。。。[br][br]

刚刚隔壁一家公司吵得翻天覆地的,前几个月还风风火火,现在已经啥都搬空了,老板也找不着了,留下两个替死鬼在和群情汹涌的供货商纠缠(这两个人估计也是不了解内情)。。。。。又是一家诈骗公司!深圳还真的到处是陷阱。。。

[br]我以前有个朋友确确实实的老实的生意人当然也是it行,我知道他曾经被骗了两台笔记本,约3万多元的损失,当时他也正在低谷,一个月才3000元左右的利润,进货的钱还是向朋友借的,可惜他散失了一下,就中了人家的陷阱,那些家伙好像很早就盯上了,做了很多的前期工作,包括租店面,装固定电话,准备所谓的化工货物(其实都是自来水),到最后我那朋友还在那些家伙的所谓店子里,而那些家伙骗到之后也消失的无影无踪了,报案了也只有个无头案,唉~~~,也怪我那朋友太相信人了(做老师出生的),当时看到他那样子确实让人难过。是呀!在深圳的陷阱太多了,各位不管做什么还是有多份心眼,这不是我们自己的事情,而是这社会确实存在信任危机。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 14:21 , Processed in 0.019378 second(s), 11 queries , Gzip On.