肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
4377 元 
以下是引用白开水在2005-7-25 16:50:22的发言:

心里很郁闷。。。。强迫自己去淡忘某女孩,感觉却历久弥新,想念愈浓,却又无处倾诉。

兄弟!既然已经决定了,就慢慢来吧,时间能够解决一切问题,你经历了那么多,相信会处理好这个问题的,这个问题所有的一切还是得靠你自己却解决,任何人是帮不上你的,能够给你帮助的也只有给你两只耳朵听听你的倾诉,祝你早日走出来。开心快乐,你应该知道有一份更值得你珍惜的感情在某个地方等着你的。

多谢水兄的安慰。。。我这阵子过得不算平静,但烦恼是生活中必不可少的事情。
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用天上vs人间在2005-7-26 9:13:14的发言:

燕子也来过。。。

如果有话说出来会更好,那么有很多人在等着哥哥的第二部:)

叹一口气,虽说结局未必全是命运的安排,又有几个人会特意选择不归路?迈出去后再也收不回来的那一步,七分是个性,三分是偶然,而个性,又是不是还有三分是命里注定?

燕子说得入木三分。。。。。命运也好,个性也好,有时真的感觉它们是相互纠缠的,究竟是什么在主导将来的际遇?只能说仁者见仁,智者见智。不过年轻的时候我们当然还是要相信命运是可以创造的。。。。

不知道GG有没有资格评价你?对于生命的理解,路GG给燕子打八十五分。燕子想得比许多女孩要深入。

现金
4377 元 
以下是引用天上vs人间在2005-7-26 10:01:27的发言:

原来曾经那么傻。。也许现在也还很傻。。有一点点难过。。。

是不是就是GG给整的?俺要跑不起来了,你赔俺卡车轮轮[em16]

======================================

再叹一口气,一切随风。。。

不要难过,喔?喜欢燕子的酷。。。。

现金
11693 元 
蛙蛙路过,留个脚印了。。

现金
11693 元 
以下是引用生活的路在2005-7-25 15:14:14的发言:

强迫自己去淡忘某女孩,感觉却历久弥新,想念愈浓,却又无处倾诉。

现金
7328 元 

花了一下下午看完了整篇故事~~~~~~

感觉比较像真人真事~~~~~~~

八十年代末九十年代初  深圳  或者真的是淘金的季节。

我们一个老总,就是那个时候发的财。。。。

Hope deserts us at no period of our existence.                —— R.L.Stevenson 本小猪部份帖子汇总,欢迎点击。

现金
5733 元 
以下是引用生活的路在2005-7-27 11:47:38的发言:

不要难过,喔?喜欢燕子的酷。。。。

嗯,好的,不难过。至少想起来还是很温暖:)

太酷了是不是就真的呆了?呵呵,酷到尽头好象人情就少了。。。

或许是因为都太爱自己,太怕自己受到伤害,呵呵,自我保护意识过强,便会错过很多机会。所以,很佩服哥哥敢作敢为。有决心的人可能不少,但象GG这样真正能做的恐怕不多:)

以下是引用生活的路在2005-7-27 11:44:30的发言:

燕子说得入木三分。。。。。命运也好,个性也好,有时真的感觉它们是相互纠缠的,究竟是什么在主导将来的际遇?只能说仁者见仁,智者见智。不过年轻的时候我们当然还是要相信命运是可以创造的。。。。

不知道GG有没有资格评价你?对于生命的理解,路GG给燕子打八十五分。燕子想得比许多女孩要深入。

嗯,要是GG都没有资格,那还有谁能有资格呢?

因为三分是偶然,三分是命运,所以,看到种种不如意,常常是一声叹息,即令似乎是罪不可赦,也还会有三分怜悯。。。只恨自己很多时候不能帮上忙,太无奈,太无能。。。所以,希望自己能多看点书,多学点东西,能切实拥有一项真正能帮助人的技能。。。曾经说过,或许慢慢地在学着宽容,对别人,也对自己。呵呵,怕是又对自己宽容太过了,所以一玩就忘了正事~

信也罢,不信也罢。我只记得十六个字:心有警惕,率性而为;持心自重,宠辱无惊。

呵呵,不知道为什么是八十五分?这算个高分么?偶想要满分怎么办呀?只是比许多女孩深入么?嘿嘿,可是偶怎么觉得许多男孩也未必能比得上偶呀[em09]

嗯,知道不可能是满分,只是把它作为努力的方向。GG若发现燕子在什么地方还可以加油要告诉偶哦,偶在慢慢修炼,等待成仙:)

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
4787 元 

呵呵

这几天在港湾来着

好几天没有来这里了

路哥哥,一切安好?

那么多大风大难都闯过来了

相信以后会诸事旺旺的说

祝福

不要对自己太苛刻

现金
4377 元 
以下是引用珍爱一生在2005-7-27 14:11:30的发言:
蛙蛙路过,留个脚印了。。

第一次看到珍爱在GG贴子留下脚印,原来蛙蛙可以这样子往上跳呢?好卡通啊。。。。

看到珍爱的ID,就有特别的感觉,因为第一次来HBV论坛时,就有四个名字及他们的贴子给我留下了印象,恰恰,扶持,珍爱,其中一员。。。。。转眼大半年过去了,当时的心境如今已时过境迁,徒留感慨。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用天上vs人间在2005-7-27 16:35:19的发言:

信也罢,不信也罢。我只记得十六个字:心有警惕,率性而为;持心自重,宠辱无惊。

呵呵,不知道为什么是八十五分?这算个高分么?偶想要满分怎么办呀?只是比许多女孩深入么?嘿嘿,可是偶怎么觉得许多男孩也未必能比得上偶呀

嗯,知道不可能是满分,只是把它作为努力的方向。GG若发现燕子在什么地方还可以加油要告诉偶哦,偶在慢慢修炼,等待成仙:)

还想得满分啊?好贪心呢,神仙都难得满分,因为神仙都有自己的个性,有个性就必有长短。。。。看来燕子真是一心求道修仙了,最关键是不是想青春永驻。。。。。燕子,飞吧!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 13:40 , Processed in 0.017527 second(s), 10 queries , Gzip On.