肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
4377 元 
以下是引用天涯孤帆在2005-8-1 19:06:37的发言:

我也好久没来了,情绪不太好。。。

希望大家都好!

孤帆MM的ID听起来就带着一点忧伤,希望MM生活中多些快乐。。。。
因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
979 元 
谢谢路GG!我发现自己再也做不了一潭清水,慢慢的社会化,越来越世俗,很怕。。。。
在那淡蓝色的云雾里 有一片孤帆在闪烁着白光 他追寻什么 在遥远的异地 他抛下什么 在可爱的故乡

现金
4377 元 
以下是引用天涯孤帆在2005-8-3 14:55:52的发言:
谢谢路GG!我发现自己再也做不了一潭清水,慢慢的社会化,越来越世俗,很怕。。。。

MM这么说,证明心里还保存着那份纯真,其实世俗并不可怕,任何事情都有利有弊的,走进社会要生存就得先学会世俗,然后再超脱它。。。。。一个看起来平平淡淡并且能顺俗而行的人,却有着洞彻的真知灼见,还有着一颗宽容友善的心,这不就是成熟吗?

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
766 元 

好久没有来,路GG还在第一页,真是有生命力的好文章!:)

祝愿路GG和大家都过得好,过得开心……

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用生活的路在2005-8-3 14:43:23的发言:

是吗?GG的侄儿侄女来深圳过暑假,俺家里的电脑是战斗不休,早就没GG的份了。。。。呵呵,GG也好久没见到浅浅MM了呀!

呵呵,家里热闹了许多吧。时间过得好快啊,暑假都快结束了……

一切都是匆匆。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

非常抱歉,这么好的帖,才打开看。怪不得有战友发短信给我,抗议为什么还不加精。

感觉是在看韩国片,亲情友情爱情姐妹弟兄情娓娓道来,完全的真情流露在字里行间。可贵的是不颓废,有一种令人奋发的东东。

希望有慧眼编辑把她变成铅字,让更多人一起感动。

不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
624 元 
再来看多一次!

现金
5733 元 
以下是引用生活的路在2005-8-4 11:08:26的发言:

MM这么说,证明心里还保存着那份纯真,其实世俗并不可怕,任何事情都有利有弊的,走进社会要生存就得先学会世俗,然后再超脱它。。。。。一个看起来平平淡淡并且能顺俗而行的人,却有着洞彻的真知灼见,还有着一颗宽容友善的心,这不就是成熟吗?

稀饭~~~~~~~~~
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
5733 元 
以下是引用蓝色百合在2005-8-7 15:10:09的发言:

非常抱歉,这么好的帖,才打开看。怪不得有战友发短信给我,抗议为什么还不加精。

感觉是在看韩国片,亲情友情爱情姐妹弟兄情娓娓道来,完全的真情流露在字里行间。可贵的是不颓废,有一种令人奋发的东东。

[em26][em26][em26]

[em27][em27][em27]

[em15]

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
9626 元 

电脑大牛

以下是引用蓝色百合在2005-8-7 15:10:09的发言:[br]

[br]兄弟!你的帖子得到了专业人士的肯定哦!有机会你得请客。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 13:35 , Processed in 0.018564 second(s), 11 queries , Gzip On.