肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
9626 元 

电脑大牛

晕!又这么潇洒了一晚上,兄弟别那么潇洒哦,这么潇洒是不好的.

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

以下是引用白开水在2005-7-16 8:32:30的发言:

都凌晨4点了才来上网。[em14]

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
879 元 

今天终于看完了,眼累啊!

从路GG身上我学到很多,面多困境的坚强,乐观,以后我也要在困难面前不退缩,要勇敢的面对

渴望像玫瑰般绽放

现金
1209 元 
以下是引用生活的路在2005-7-16 4:10:56的发言:

重要的是感受,你说对吗?不过路GG还是想说,除一些对话外,故事中所有的事实都是真的.谢谢妹妹的支持.......希望还能再见你.

如果是你的故事,那么我想说的是,你太不容易了…
让我们迎着灿烂的阳光,把心底的阴影抛开 用最璀灿的笑容坦然面对生活...............

现金
4377 元 
以下是引用白开水在2005-7-16 8:32:30的发言:

晕!又这么潇洒了一晚上,兄弟别那么潇洒哦,这么潇洒是不好的.

真惨,又给检举了。。。。。周末离开深圳两天,彻夜歌舞升平,呵呵,早已分不清东西南北了。

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用浅浅在2005-7-16 10:46:15的发言:

都凌晨4点了才来上网。[em14]

哦,那天有兄弟提议上网打牌,三个人用三台电脑,围攻一位,哈哈,有点痛快。。。。。顺便上来看一下,不小心留下了“罪证”。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用心缘2005在2005-7-16 19:57:14的发言:

今天终于看完了,眼累啊!

从路GG身上我学到很多,面多困境的坚强,乐观,以后我也要在困难面前不退缩,要勇敢的面对

隔了两天上来,“深圳之恋”居然还没沉下去,高兴得路GG眉开眼笑滴。。。。。。如果心缘MM能有这样的想法,那也不枉路GG三十余个日日夜夜的耕耘...

现金
4377 元 
以下是引用朦胧在2005-7-18 9:48:52的发言:

如果是你的故事,那么我想说的是,你太不容易了…

从小就不安份,所以才会受些折腾。。。。现在的年轻人感觉很浮躁,容易气馁,所以写这个故事希望能带来一些沉稳的心境,以及能克服一切的勇气。只是故事有点罗嗦,许多人应该没有耐心看完的。。。。

经常在生活中听到有人发感慨:我活得容易吗我?。。其实命运而已,没什么容不容易的,大家都一样,过日子罢了。。。

现金
5733 元 

本想等帖子稍微沉下去一点再来回,却发现根本等不到这样的时候[em15]

呵呵,哥哥这篇文章,也许未必马上就能达到激励人心的目的(嘻嘻,恕我直言,即使有,可能也只是一时的热血沸腾~),但相信看过这篇文章的人,在某个特定的时候会想起哥哥,会从中找到勇气的,影响,是在潜移默化地进行:)

不安分的人多了去了,但大部分人还是平庸地过着。。

有没有耐心看完,有时候也是机缘巧合。呵呵,若不是之前看到过哥哥的话,而且印象很好,可能我也未必会进这个帖子。来原创只是偶然,后来则几乎完全就是因为哥哥这个帖了。不能说原创没有其它好东西,只能说,跟哥哥这个帖有缘:)

以下是引用生活的路在2005-7-18 12:17:24的发言:

经常在生活中听到有人发感慨:我活得容易吗我?。。其实命运而已,没什么容不容易的,大家都一样,过日子罢了。。。

呵呵,喜欢哥哥的话[em26][em26][em26]
活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
4377 元 
以下是引用天上vs人间在2005-7-18 20:34:05的发言:

本想等帖子稍微沉下去一点再来回,却发现根本等不到这样的时候[em15]

呵呵,哥哥这篇文章,也许未必马上就能达到激励人心的目的(嘻嘻,恕我直言,即使有,可能也只是一时的热血沸腾~),但相信看过这篇文章的人,在某个特定的时候会想起哥哥,会从中找到勇气的,影响,是在潜移默化地进行:)

不安分的人多了去了,但大部分人还是平庸地过着。。

有没有耐心看完,有时候也是机缘巧合。呵呵,若不是之前看到过哥哥的话,而且印象很好,可能我也未必会进这个帖子。来原创只是偶然,后来则几乎完全就是因为哥哥这个帖了。不能说原创没有其它好东西,只能说,跟哥哥这个帖有缘:)

呵呵,喜欢哥哥的话[em26][em26][em26]

丫头,说话能不能不要这么理智啊?说得实在哟!还把哥哥糊弄得晕乎晕乎滴。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 14:12 , Processed in 0.019292 second(s), 11 queries , Gzip On.