肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 (原创)深圳之恋
楼主: 生活的路

(原创)深圳之恋 [复制链接]

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

路GG,,,真的好佩服你,,,如此丰富的人生经历,,,不枉此生了。我很羡慕。

传奇的经历,是小说的最好素材,我觉得路GG可以尝试写写小说,文中再加点其他故事,,,会很吸引人的。

有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
9626 元 

电脑大牛

以下是引用浅浅在2005-6-22 19:08:47的发言:

路GG,,,真的好佩服你,,,如此丰富的人生经历,,,不枉此生了。我很羡慕。

传奇的经历,是小说的最好素材,我觉得路GG可以尝试写写小说,文中再加点其他故事,,,会很吸引人的。

这个建议不错,支持!

现金
4377 元 
以下是引用郁郁悠悠在2005-6-22 13:15:10的发言:

我看到17了,路GG,我好崇拜你啊,,,

MM看得很快呀!GG感觉好幸福,支持给我带来欣慰的快乐!

因为拒绝是成功的佐料,所以我不怕拒绝!

现金
4377 元 
以下是引用峡谷幽兰在2005-6-22 14:03:56的发言: 不过这样的人生的确精彩,相信楼主经得住历练和考验,最终收获爱情和事业的硕果!

谢谢幽兰衷心的话,衷心的祝福,楼主快乐中。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用菠萝树在2005-6-22 14:15:25的发言: 期待楼主下一段精彩恋情。。。。。。。。

只希望看到阿星的恋情吗?也许阿星经历了心灵练狱之后的振作才是深圳之恋的灵魂。。。。。。。

现金
4377 元 
以下是引用浅浅在2005-6-22 19:08:47的发言:

是啊,GG一直觉得人生最大的财富就是经历。。。。。。但这是回头看的感觉,当身处其中,那种在磨难中欲罢不能的感觉希望还是少经历一点好。

路GG不会写小说,因为能力有限。深圳之恋会是我唯一的长篇,以后不会再写。。。。写它的时候能找回一些往昔的振奋,如果大家读的时候也能感受到激励,那GG的目的就达到了。

现金
4377 元 
以下是引用白开水在2005-6-23 9:52:23的发言: 这个建议不错,支持!

水兄一直都在支持,快乐中。。。。。

现金
5733 元 
以下是引用生活的路在2005-6-23 10:35:44的发言:

写它的时候能找回一些往昔的振奋,如果大家读的时候也能感受到激励,那GG的目的就达到了。

告诉路GG一声:至少对于燕子来说,GG的目的达到了^_^

路GG加油!

活着就好! 可以看见那么多美的东西...

现金
4377 元 
以下是引用峡谷幽兰在2005-6-22 14:01:09的发言: 故事情节起伏跌宕,今天一口气读完后面的,揪心啊![em01][em01][em01][em01][em01]

幽兰MM,GG的故事真有你说的这样吗?不管是不是,看了MM的话,GG真的好快乐。。。

现金
5733 元 

路GG,当你看到那些不想见的人、不想看到的事的时候,你会怎么样呢?燕子觉得,不该让这些人破坏了心情,可以采取视而不见的办法。。。可是这样一个环境,燕子喜欢的人也逐渐的远离了呀。。。而且即使不喜欢的,也知道并不一定就是坏的。。。只是为人处世的方法不一样而已。。。只是有些不喜欢别人处事的方式而已。。。燕子并不想伤害人,可是也不想太勉强自己呀。。。燕子还有些傻傻的幻想,想生在一个世外桃源,周围都是自己喜欢的,每个人做的每件事,不需要多加说明就都可以理解,即使个性不同罢,但都能相互欣赏。。。那该有多好!

燕子知道那不可能存在,所以也知道自己不过是只呆燕。。。算了,不想也罢,还是静静地听哥哥的故事吧:)

活着就好! 可以看见那么多美的东西...
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-15 04:39 , Processed in 0.022600 second(s), 11 queries , Gzip On.